返回列表 发帖
我表现什么呢。
   反正老佛爷你一向不喜欢我的,我做什么都得不到你的认可,那你就自己左手玩右 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-7 17:43

哀家的意思是让你有霸气!把场子激活点!有激情!老佛爷也来个迪斯科

标题

柳红的发言不论,我是觉得她愿意聊也愿意回答问题。起码心态也行。求生欲望强烈,看起来不像普。
猎杀者005 发表于 2013-10-7 19:04

这个问题相当直观!来点有见地的!首先,普杀一旦暴露,那是肯定求死的!第一可以免去暴露同班,第二可以激活阎王!第三可以给独杀多一天的有利环境!何乐不为?如此霸道的双杀越是后拖,越不利!对吧!

标题

太后啊,太后都喊着让柳红控场,这不是发好人证吗?
猎杀者004 发表于 2013-10-7 19:00

哀家的话,很清楚啊,不会理解成这个把?哀家说的柳红的解析和话语能力,令我非常佩服!在枯燥的爬楼过程中,无疑是一种享受!说小燕子的不是,那也仅仅在此!目的就是激发警察的分辨力,有柳红一般的强辩能力而已!表误会,有些话很简单,只是被人往深里理解了而已

标题

哀家的话,很清楚啊,不会理解成这个把?哀家说的柳红的解析和话语能力,令我非常佩服!在枯燥的爬楼 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-7 19:56

人家滔滔不绝的能力,在看警察,从跳就慢!言语少,激情少,线索自然少!哀家,承认一天爬楼后,还是停留在开帖时期的分辨率啊!
柳红长得又有点像琼瑶
猎杀者016 发表于 2013-10-7 20:18

看了塞牙的分析,有种豁然糊涂的感觉!全场暴杀!明天杀方赢了的说
第一天的电梯楼:
老佛爷
永琪
紫薇
夏雨荷
孙树培
蒙丹
福尔康
金锁
塞娅公主
猎杀者004 发表于 2013-10-7 20:09

勤勤恳恳的 好人啊!跪拜了!哀家没有废了你 是对滴
下面开始分析!PK台,晴儿:第一天就感觉此人不一般啊,老油条一般的滑溜,鉴于个人天眼观之,还是比较中性的,但偏好!
柳红?哀家拜倒在其雄辩能力,险些让哀家自身遭殃,对于小燕子,我最然不尊重,但是不服 还是要听指挥的,这是伟大的草民 应有的素质啊素质!跑题了,柳红啊!由于场冷清,线索有限,不过基于杀方普遍的心里就是求生啊!较中性  偏杀!
箫剑?实在没啥把柄,照办前变的话,轻松中有紧张,但还是比较中的!
哀家老了 分析能力  下降了哈!
对于一切对我的指控,一概回击为扯淡,专心PK!
老佛爷皇阿玛,你们目前的偏杀度是什么
猎杀者005 发表于 2013-10-7 20:25

你说我偏杀 还可以,说我儿,那就大大地不是了!小心反暴杀
报道~~爬楼~~
28页,嘿嘿嘿,我要速度!
猎杀者015 发表于 2013-10-7 20:31

抓紧把  闺女,你是明天的盘上菜
页面基本没有翻滚,基本情况也没有太多变化,
我想知道塞娅公主除了PK台,不知道她有没有其他偏杀人选 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-7 20:29

儿?你知道神医 是怎样练成的吗?
警察也不见了,朕下了,朕好想一枪射杀那个紫薇。
猎杀者004 发表于 2013-10-7 20:39

我隐约觉得此话,有真意!容尔等细细体会!这是一直鸣笛箭矢。。。。
我说你们给的偏杀度。
猎杀者005 发表于 2013-10-7 20:45

老身已经给出了!
有时候 慢慢来比较好 一下把 杀方说白了,不是暴漏自家人于刀下?