返回列表 发帖
报道~~爬楼~~
28页,嘿嘿嘿,我要速度!
小桌子 。含香。蒙丹。金锁。孙树培。都出来
紫薇爬着爬着又不见了
猎杀者005 发表于 2013-10-7 20:47

还在21楼呢。。。。柳红太长了。。。遇到他的要慢慢看啊~~
我隐约觉得此话,有真意!容尔等细细体会!这是一直鸣笛箭矢。。。。
猎杀者017 发表于 2013-10-7 20:45

嘿嘿嘿,我看他也不顺眼,也想一个枪子送给他
    吼吼
跳杀?我可没那么笨!今晚你好好表现把!我只会找值得我抱的大腿!俗话说!抱大腿一定要抱粗的!有没 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-7 17:39

咦,看了那么多帖子就这一句话吸引我的 眼球了。
    跳杀?我可没那么笨!
    这个这个,是站在杀杀的身份上说的么~~
这个问题相当直观!来点有见地的!首先,普杀一旦暴露,那是肯定求死的!第一可以免去暴露同班,第二 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-7 19:51

好吧,我为什么又觉得眼前一亮,然后为啥又是老佛爷。。。
    普杀不存在暴露问题,除非是镜子
    就算被查验了,也不可能求死。。。那啥,至少要挣扎撒,可以跳各种身份撒。。。

不过这么写,也可能老佛爷非杀,当然不排除装傻。。。
    反正眼前一亮,不容易啊,这么多帖子。。。
好吧,看来没有好好爬楼,,,你!
猎杀者017 发表于 2013-10-7 21:08

好吧。。。确实没好好爬楼。。。大家 都很水
除了皇阿玛稍微强一点,其他人都看不进去
而且皇阿玛还老揪着我不放。。。
不知道是不是这个原因。。。
网速太慢 我说个大概
柳红有很认真地长篇大论,虽然我都没怎么看,但是求生欲强
萧剑水的很多,有恃无恐把
还有一个晴儿,没印象。。。
终于爬起来了,等着出票。。。
为啥紫薇花最矮