返回列表 发帖
含香你不是爱我么,爱我去交作业,乖
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:53

那是赛娅。机油。
0 0 ,不,我啊的是小燕子
猎杀者003 发表于 2013-10-8 21:55

不要跟我抢小燕子。小燕子是我的
基友,你在我面前外遇了
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:01

没办法小燕子是我的官方CP。这个你问导演还有琼瑶。
话说蒙丹怎么都不见了。快小桌子把蒙丹给我捉来。我们有人质香妃
晴儿vs萧剑vs老佛爷vs柳红
晴儿,看不清摸不透摸不着嗅不到不知道是神马~特权感浓厚~ 印象深刻 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-8 22:04

能不能再具体点。比如有杀点有好人点的一一举例
臣妾做不到哇
猎杀者016 发表于 2013-10-8 22:08

看我眼神
我破戒了,我居然跟皇上说话了,噢NO!
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:11

来人掌嘴。
首先我要说柳红,此人求胜欲望 远高于我,起初最怀疑的也是她!我不引用以前的话来证明什么,我玩版杀也是这 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 22:10

PK台上4个人。出一个四分之三的概率你能活。老佛爷。
别这样,看我鼻孔!
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:16

我明天可能在线时间不多。空的话我的第二人格会上来说话的
就像我有好多人格,但我最阿的还是第二人格。2康你明天稍微辛苦下
柳红,我只是怀疑 特权身份,老手,如此强劲,却很少到场发言,除了被丢上PK台,几乎一句不说!当然不排除玩 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 22:16

问杀方为什么要有求知欲望,知什么?
我很好奇,萧剑一个要次子弹的“特权”不积极点来锁锁话篾?
猎杀者003 发表于 2013-10-8 22:22

那是蒙丹
我这两天忙啊,你不懂要赶死线的孩子的痛,又要版杀又要赶工又要外出玩又要上班
还好今天日程定了:tu ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:23

又要版杀又要赶工又要外出玩又要上班
那你进行到哪步了,话说阿玛不是雷的话 也不用考虑票序了挺好的。
杀方的求知欲,我指的是如果是杀特,那么至少她会为了摸清场上情况时常看场,而看的多了就必然要说几句 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 22:23

她也许下了号窥屏呢。望天0 0
下面,如有对我的提问,我会作答,将不作其他论述。

最后,附议永琪说的关于贵妃特权解析那段,表示懂。
猎杀者012 发表于 2013-10-8 22:29

想问你对老佛爷怎么看。
话说我这一次第二天都木有出现
应该木有人赌我赢钱了吧
哦哈哈~~
猎杀者007 发表于 2013-10-8 22:31

马甲在手