返回列表 发帖
PK继续吧,可以把没死成的蒙丹放进去。
剩下这几个暴杀暴上了天的,继续来吧,今天优先票疑似独杀,其次是团杀。监场早点号票,要提前指定好首尾了。

贵妃自己知道昨晚作用了谁,如果B是晴儿的话那么A的身份团杀>狙击。先憋着点儿吧
“真实如钢,耿直如剑”
我试试说你有警相,别激动!这次真睡觉去了!古德北!对不住了 杀杀们!看我虎齿!
猎杀者017 发表于 2013-10-9 22:36

0 0 为什么就算跳杀了说话仍然颠三倒四的?原来不是故意演绎的吗
整理一贴吧。

蒙丹上线即锁老佛爷。
不锁或废票直线出局。
候至明日下午两时,不到直出。

PK台: ...
猎杀者001 发表于 2013-10-9 22:40

乖乖,据说我们被绑了?通融一下吧丈母娘今天晚上上课,实在交不了作业,还是那些话就不重复了
“真实如钢,耿直如剑”
先迅速放上非一般的电梯——雨荷阿姨专属(两分钟搞定型)快捷电梯,不容错过!
爬楼去
“真实如钢,耿直如剑”
普杀的刀没出,要么被禁权要么砍了独杀或者是地雷,从晴儿的遗言里,分刀只说了监场给普杀,其他由独杀随便 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-10 00:34

其实有一个很大的可能性,那就是含香拿了独杀或者地雷。这种情况无所谓不用去管她。
孙树培的思路比较好,发言也正。夏雨荷和夏紫薇的发言我没有细看,只是隐约有点印象,夏雨荷就是许多蜻蜓点 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-10 00:41

这一场我好几次看到自己说过的话被后来人用类似语言重复,第二天第三天有你有小桌子,今天有萧剑。幸好没被监场们无视掉,要不我要憋出毛病来的——你回去数数你自己总共多少次跟在别人屁股后面发言的数字之后再来说我。

如果要从昨天最可能被刀的人里面找独杀的话,不聊监场是·不可能·的。在本身被刀可能性就没那么大的群组里面淘货,琼瑶奶奶你的逻辑出发点出故障了。

如果昨晚平安的理由是并群,那么找到这个被并群了的独杀就跟团杀一样的作用。投资回报率太低,我会留着思路但不想浪费太多时间。“容易被乌龙的独杀人选”什么的就交给警察吧,那是他们的工作范围。
题外话,这两天每次看到“不忍直视”四个字就想说,这一场我要claim这个词的使用权,别人谁都不许用,要不我每次看到就想起第二天的黑历史,心情不好。
“真实如钢,耿直如剑”
嗯,好的
来点更干更多的货吧,QYNN我看好你!
猎杀者001 发表于 2013-10-10 00:03

我已给法官留言,早上记得尽快确认并请法官明确回复投票帖某人的改票是否算有效。这算是主动求票的节奏啊。你为什么会认为他能老死?

你懂的,老佛爷的问题很大,你觉得该怎么处理她?我真心拿她没辙。但是我觉得导演对她的评价是有道理的。
找团杀一般来说从第一第二天帖里比较好找些。小女子没多少时间了,爬到什么再来发言,爬不到就继续下潜了。安安
“真实如钢,耿直如剑”
第一天,晴儿两次说萧剑太丑。。。第二天说他十帖一票,你要我怎么跟他PK。。。
我觉得萧剑团杀嫌疑可以往下挪挪,真心的,我要是拿团队绝对不会说同伴丑的。
“真实如钢,耿直如剑”
号紫薇?
凑字数
“真实如钢,耿直如剑”
好基友,一輩子!
咱們換個基情頭像不
猎杀者001 发表于 2013-10-10 15:43

咳咳咳,这个可以有
话说,突然号票紫薇什么的太囧了,过程稍微要曲折一点比较有看头
“真实如钢,耿直如剑”
冒个泡,尔康我们都是爱你的,票数应该够
没事了吧?一会儿来看结果
“真实如钢,耿直如剑”