返回列表 发帖
老佛爷我今天吃定了尔等!狂笑!
今天下老佛爷最稳妥
我们还有特权
杀队还能乌龙
安排人锁票
我不改票
如果有人改票逃票
我可以看 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-10 12:47

有种锁死安!尔康有没有被情侣,当然清楚!哀家真是神人!杀杀们,为哀家喝彩!
这个老佛爷太嚣张了。规则怎么能没有工兵呢!!!不科学!
猎杀者005 发表于 2013-10-10 12:50

知道哀家的厉害了吧?不死身!唉!高处不胜寒啊!想死都难啊!我得意的飘!
賭心態對我沒有用的,我每天都在賭心態,我升中二後一直在賭心態
猎杀者001 发表于 2013-10-10 12:52

看的出来很用心!不过你偷偷看丈母娘的内内,我早就知道了!这情侣连的那叫一个变态!我又骄傲了~~~~啧啧啧
其實也有可能有用啊,老佛佛我對你是真愛啊!
我怎么可能會想要嫩死你啊!!!
猎杀者001 发表于 2013-10-10 12:53

不过说实话,你的2起来,跟我有一拼!我2起来那是不着边际的!关键是我是不死神!你奈我何?还有个不服的非要我去做阎王!我是不死神,不是阎王!我以后无视你!
要是连了两个杀,让其中一个锁首尾多好。啧啧啧。
猎杀者019 发表于 2013-10-10 12:57

这个好霸道!我突然觉得一紧!我在想尔康你说你是不是杀!
老佛爷太二了,哎。
猎杀者019 发表于 2013-10-10 12:56

我说过!我二起来比尔康更疯狂!
你說這場情侶會不會活到最後?
猎杀者001 发表于 2013-10-10 12:58

哈哈!
二的不够,使劲二!飘飘然!不知我所以然!!!!!!!!
唉!又要上班了!我还没二够!
現在場上有人反我嗎?
沒有。
就代表我是真警,我查的老佛爺真普殺。
猎杀者001 发表于 2013-10-10 13:22

我反对!我反对到底!啊!偶尔上来告诉大家!2康是骗子!
尔康你就带队把!既然我是普,就不会死人!大不了让你拉着丈母娘去地府逍遥去!顺便带上柳红伺候你俩!多爽!
在我生命的最后一刻,我要告诉杀杀们一个天大的消息!就是我在锁尔康和他丈母娘是时的预测性,绝版推理!那是在很久很久以前的遥远的第一天讨论日~此去略去五万六千二百七十八个字,外加标点九千一百三十四个
妈的,杀杀们,你们还需要什么特别推理!乱刀开起,我要血光,我要暴力!看我虎牙~~~~

标题

我不是漢子啊
我只是中二
猎杀者001 发表于 2013-10-10 14:07

看我虎牙!