返回列表 发帖
帮你刷刷存在感。还记得大明湖畔的秦可卿不
猎杀者005 发表于 2013-10-11 21:39

林黛玉的说
我真好人,你没看错,我也奇怪我这么明的好人,都认为我偏杀。
猎杀者012 发表于 2013-10-11 21:40

你看你头像,那架势就要出手。。。。
好人特权居多!理由没有!贵妃大于狙击远大于史官
猎杀者017 发表于 2013-10-11 21:39

老佛爷英明,难怪孙导那么想卖死我。
版杀这东西把,永远不要按常理出手。。。。。。
猎杀者019 发表于 2013-10-11 21:42

哀家只是推测,如果错了,那也是情有可原啊
怎么重复发了这么多次。
还不锁啊
毛躁啊
发现老佛爷居然不用感叹号了。
猎杀者019 发表于 2013-10-11 21:42

哀家 从第二天就开始注意你了  之所以没有格尼说话,是觉得你可能是高级潜伏者,这是我期待的 队友!想想一个可以藏在你那里的普杀 和我左右场,到现在 依然胜券在握

干嘛占我的坑,大明湖畔的秦可卿,明明是。。。。。。

前面那一句收回,我看错了。。。。。。
~_~
哀家 从第二天就开始注意你了  之所以没有格尼说话,是觉得你可能是高级潜伏者,这是我期待的 队友! ...
猎杀者017 发表于 2013-10-11 21:45

当然 永琪 很不错,那个位置超棒 ,如果永琪是杀,没有情侣关系,我同永琪依然可以赢场
我记得哈佛公开课还是什么培训讲过一个案例,一列满乘列车前方有2个小孩在玩没看到火车来,铁路人员可以快速扳道让火车上另一条道,可另一条还没修好,你说怎么办?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
虽然有点事后诸葛  和自负,但是真心话。。。。
发现老佛爷居然不用感叹号了。
猎杀者019 发表于 2013-10-11 21:44

因为我现在是电脑。。。。。。。。。