返回列表 发帖
最后说个最坏的结果,如果永琪是杀,那么我们不论怎样去努力基本都会输!按照2康计划一样!我对此次杀方败局负责,因为情侣是我连的!没想到这么背!
之所以我现在这么做就是赌永琪不是杀,那么我们明天基本就胜利了!所以胜败已经不属于玩家而且上天!
反正无论如何,此次版杀,我已经尽力了!目前的情形只在当下!如果永琪是杀,说真的今天你不该做的事你都做了!第一没有爬楼,因为我的暗示很多命令,第二,没有对今天整体情况看透彻!如果你都看了,并且是杀,你看到我自投完全可以要求锁尾!成不成另当别论起码不会排除一个坑!

标题

老佛爷,我有一言,永琪和柳红若是双杀,败并不是败在你连了柳红和永琪,而是你把自己的雷身份做得过实,不 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-11 13:45

版杀在于实实虚虚!我跳雷但留下许多破绽!所以孙导才会确认我独杀!越是老手越容易迷惑!尔康不随我走!所以我唯独敬佩他!
老佛爷,我有一言,永琪和柳红若是双杀,败并不是败在你连了柳红和永琪,而是你把自己的雷身份做得过实,不 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-11 13:45

如果你只看到我跳雷明显!而没看到我就下太多马脚!那么我只能说!你有些事后诸葛!因为!只有今天我才明确雷身!我敢问昨天有几人确认我是雷!
你现在知道自己小伎俩有多蠢了?
想让永琪首票票你?
你想把自己改废票吧
我在考虑看看改不改票
...
猎杀者007 发表于 2013-10-11 13:31

我为何留你到现在!每次出杀没点你名?因为我根本不会在意你!现在还如此自负!我的每个坑你基本都点下去了!如果没有尔康!昨天不知道谁早就随我去了!
你现在知道自己小伎俩有多蠢了?
想让永琪首票票你?
你想把自己改废票吧
我在考虑看看改不改票
...
猎杀者007 发表于 2013-10-11 13:31

事后诸葛亮永远不是你高傲的资本!如果永琪不是杀!我依然可以笑着刀你!而不是我自投了还在这里大话永琪去锁首!你!真的不是事!
去睡觉!我宁愿跟尔康论剑去!不爱在这里接受这样的指责与质疑与谈笑!谁叫省着威望败者为寇呢!随便来把!
我不是事后诸葛亮昂,我确信你非独。还有,孙导也知道你非独,要不然昨天为什么要下你并说自己锁票呢。
猎杀者019 发表于 2013-10-11 14:07

哈哈!自有心知!
不管我是不是赌了!如果永琪是好人!我想我今天所做的才有用!否则我承认我自投有点可笑!如有知心人!请考虑如果永琪是好人方呢?我这自投会有多少变化?之后的结局呢???不要一味的去嘲讽!体会一下!
如果永琪是好人!鄙人不才,之后的胜败还是杀方多的!
普杀!最后剩下一个你了!俗话说实实虚虚!如果想赢!自有办法不过多几天天讨论日!你自己体会我的意思!不过我倒是想早点结束把!场上水的人物!小桌子!含香!那个不知道!特权剩下三个!你看着办就行!适当隐刀或许可以考虑!
有时候我还是想笑的~~~~其实~~~~为啥!!!因为你们都光光~~~~哈哈
我说真的
如果出局是普杀+独杀
杀队去交了好不
猎杀者007 发表于 2013-10-11 14:10

本雷代表杀杀们!会考虑的!真滴!
我咋觉得我又要范2!怎么破~~~
老佛爷的输入法里是不是只有感叹号。-_-||
猎杀者019 发表于 2013-10-11 14:38

感叹号霸气!符合我的王霸之气