返回列表 发帖
沒看到喲,只看到你說咱上Pk了
猎杀者006 发表于 2013-10-21 10:53

艾玛,不忍直视,我神马时候说你上PK了,你找出来我看看,我只说了句PK靠谱,你分明早就看到PK了,跑来攻击我,说我认为PK靠谱暴杀,然后说因为你是好人,你觉得我在看戏。好人上了PK是这种反应吗?台上明明有3个,你却觉得因为你是好人,所以PK台不靠谱,所以我暴杀,那你不是开天眼了,是什么你告诉我。
没找到阿香第一天捏
啊,原來一開始與咱對話的那個不是你喲,咱弄錯了,不過說來也奇怪,PK上那幾人你不聊,單單針對 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-21 11:03

你又搞错主次顺序了,是你先说我的,然后咧,刚好你说的话,逻辑上暴杀。
-。-感觉台子上粗线的两个人都妥妥的有底气啊。
可是为啥子我揍似觉得3个人都冲不上蓝天呢。
你想怎麼說就怎麼說吧,你想怎麼票也怎麼票吧,咱不想和你再有交集了,無意義
猎杀者006 发表于 2013-10-21 11:31

啊,我们本来也没交集。
还特地准备了预防对跳发言稿。
没对跳桑心了。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 11:40

说明普杀团有人没上来
为什么不是地雷没上来。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 11:46

哦,忘记还有地雷跳了,哈哈哈哈哈哈。
最近版杀话痨特别多
你敢嫌弃我!
猎杀者005 发表于 2013-10-21 20:37

我没说你啊,你非自己填坑,我只知道无责任水帖的都是话痨。
喂,阿松是钟汉良,不要说严宽,
    严宽那么丑,怎么可以跟钟汉良媲美啊
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:52

严重同意!
激动人心的时刻到了!

终极PK的名单就是:

××VS××VS××VS××!

咦,你要问为什么有4个人。因 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:54

你2不2,反正杉菜不能下PK
【喜庆杀】 流星花园第二天血泪终极PK。

第四位入围的是 :    杉菜!(都10点5分才做到简答。木有办法 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:11

总共18人,一天抿5个,藤堂静放下来,明天嫩怎么样
都放上去了。又放下来好奇怪。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:14

辣个叫你辣么心急
0 0我早说了小优有群,藤堂静美人,你干嘛才发力。