返回列表 发帖

[讨论求助] 求推荐隔离,卸妆液,淡妆用化妆品~

现在用的ZA的隔离和美宝莲的卸妆液,BB霜。这个组合最近感觉太干,而且对改善面色没效果,所以想换一些试试。
请教大家都在用什么呢?大概对应什么样的皮肤状况

我的情况:
夏天混合油皮,秋冬春干燥的快脱皮
面色暗沉发黄(身体不好),需要遮掩一下
年龄25~30之间。在北京,气候很干。刚刚开始尝试淡妆,有好东东推荐的么?

回复 3# 老虎老虎

兰芝貌似销量很多,下个就是它了
               资生堂的卸妆油是这个不?

===================================================
我被BA推荐妆前乳了,说和隔离是可以替换的?我第一次听说妆前乳,这是什么东东?
先撩者贱
买不了勋章的怨念
多谢几位。
一不小心不是暴皮就是爆豆,貌似我不太合适雪肌精

还有个问题:
我被BA推荐妆前乳了,说和隔离是可以替换的?我第一次听说妆前乳,这是什么东东?
先撩者贱
买不了勋章的怨念
回复 10# vivi的小阿狸

ZA的隔离应该挺好的,我一个同事用了3年了,身边好多人也在用。
    可能是我搭配的其他的护肤品的问题,所以想换换,多试试~
回复 21# binky

洗颜专科的泡沫乳液是不是可以不用卸妆油了?我应该不会化彩妆,最多用粉底让气色看起来好点
先撩者贱
买不了勋章的怨念
回复 23# vivi的小阿狸

ZA我买过78 的,也买过52的
千万别用dhc卸妆,伤皮肤。我建议用爱丽小屋的眼唇卸妆,很温和适合各种皮肤。不过za的卸妆也不错。美宝莲的 ...
91221 发表于 2013-11-8 14:36

DHC还没收呢,多谢提醒!   
之前没用过BB霜,BA推荐就收了。BA说不用隔离和卸妆,然后我起了一脸痘痘,现在还没好利索

回复 33# 91221

水和乳液都用的,哎!
    混在一起用是个好主意,我还担心最后BB霜变成了护手霜呢
以前用dhc,雪肌精都觉得皮肤很不舒服,觉得煞皮肤,有时还会起小豆豆什么的
高丝艾文莉的一系列用着还可以 ...
lilian69 发表于 2013-11-9 11:38

原来的时候大宝一年都用不完一瓶,现在皮肤问题全出来了,年少无知啊!
我现在是各个品牌试着来
亲的皮肤是油皮还是干皮?干皮的话,雅诗兰黛的保湿抗皱怎么样?
回复 37# lilian69

有远见!
    在二十出头开始试用不同的化妆品,即使不合适,也会因为年轻肤质好恢复的快;而且保养的早基础好
    等到了必须保养的年纪才开始找,开始很容易悲剧,想找到适合自己的真不容易
回复 39# 昕雨

大宝都是从大三开始擦的,之前真的啥都没有,凉水香皂伺候,擦干水了事儿
    我现在好想把自己摁回高中去,当年好歹擦点大宝也行啊,现在也没这么悲剧