返回列表 发帖

[讨论] 有个建议,蓉儿你们搞个基金吧

一直有这想法,但是不太成熟,所以没敢写出来,时间长了憋得慌,干脆说出来大家讨论。

搞一个类似股票基金,用5倍左右的资金买卖股票。

大家可以少量认购一下,如果业绩好的话,我可以给大家在欧洲做推广。初期募集资金不一定要多,关键是把业绩做出来,好吸引客户。

我这边投资人非常多,不怕筹不到钱,就怕你做不好。要是真能做好,咱一步一步来,我这边最终筹集几亿欧元应该是不成问题的。

我肯定会认购参与一下。
大牛,你太牛了!

几十亿欧元啊,岛主这下一口吃个胖子了

回复 2# nescience

呵呵,拼音打字太快,多打一字,你也改一下,咱口气尽量小一点,呵呵,拜托啦
一直有这想法,但是不太成熟,所以没敢写出来,时间长了憋得慌,干脆说出来大家讨论。

搞一个类似股票基 ...
快乐哈哈 发表于 2013-11-1 07:21

可以呀,,,你先搞钱来啊,
回复 4# 蓉儿

简单点其实也可以搞个基金公司,如果你在美国搞公司,俺可以少量资金参与一下。将来的合作模式是松散型的。如果在欧洲搞,俺参与的资金可以多一些,合作的模式就是紧密型的。我知道在欧洲是可以搞基金公司的,投资也不需要太多。

有了公司和业绩,才能去向投资者筹资,要不然俺怎么去向投资者说?

具体大家可以讨论。
C2上面先搞啊, 做得好的屁股后面一堆美金在追
我这有点日元
支持的顶起来
不错的建议。。。可是万一输光了呢?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
不错的建议。。。可是万一输光了呢?
not4weak 发表于 2013-11-1 21:31

像你这样乱赌博er的, 两次都搞得不好,那不输光了才怪。

基金有基金的玩法。
C2上面先搞啊, 做得好的屁股后面一堆美金在追
atl 发表于 2013-11-1 12:28

c2早过时了
一万块,每月10%,5年60个月是什么数?
有本领,搞基金容易还是自己那一亩三分地容易.
回复 10# 蓉儿

哪两次?
蓉儿, 我会帮你的, 一年翻个倍没太大问题。呵呵。。。

我是你的粉丝。

回复 9# not4weak

我觉得大家心态平和一些。

1. 每个人不要投太多,输了也不要紧,就当玩玩。成功了嘛,当然很好,咱可以一步一步来。

2. 投资的倍数不要放得太大。

蓉儿可以组个团队,里面可以分股票和外汇黄金等几个组,大家可以试一试,我觉得做好了翻几倍是没有问题的。