返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 今年冬天你用什么取暖?有什么好介绍吗?

包子俺住在南方。。。冬天。。。寒冷的冬季长达4~5个月左右。。。NND真的是很冷啊。。。过冬我家用空调。。。

想问问,大家过冬时用什么取暖的?如果是介绍取暖器什么的最好是能省电。。。环保型(有这各吗?)。。。别忘记牌子和型号哟!!

哦。。。在北方的亲们就不用说了。。。用地暖。。。俺知道。。。并且羡慕嫉妒恨啊~深深滴恨啊。。。。。。。。

我有一个比较绝的,不过只适用在床上。。。超有用方法的:用电吹风机吹热被窝(不要用有负离子的那种,越老款的越好),睡到被窝里前,电吹风机开到最大吹暖被窝。。。比热毯都好用。。。半夜冷了人在被窝里也照样可以用。。。不过小心不要让被子把电吹风机盖起来这样容易把电吹风机内的线路烧坏。。。也让它通风啊。。。

评分人数

• baby123: 精华帖奖励金钱 + 50 鲜花 + 20
男盆友,滚过来给姐焐脚,想想就好带劲啊,可惜我还没有找到啊。希望找到了不会是反过来的,话说我的体质就 ...
baby123 发表于 2013-11-19 00:03

啊哈哈哈,和麻麻睡。。。你巴巴一定超恨你。。。

问题是当你一个人时怎么办啊?
我11号刚买了一个上海“华声牌”电暖袋,茸茸的,很喜欢。
经不住店家诱惑,又买了一件羽绒服。  店家说, ...
nancyxlx99 发表于 2013-11-19 00:03

电暖袋一个冬天二至三个(我的老坏掉)。。。冬天必备品啊。。。
买了个电暖器,还没拆箱。回去看了回来报告
nanlingxue 发表于 2013-11-19 00:15

好滴好滴。。。等着您老回来。。。
双十一,偶弄了200个暖暖贴!打算冬天实在熬不住就贴肚子贴腰
tiramisu11 发表于 2013-11-19 00:13

200个。。。贴肚子贴腰。。。呃。。。可是脚脚最冷啊。。。

特别是休息日时坐在电脑面前。。。如果不开空调。。。脚脚好冷。。。冰冰凉啊。。。
外面下雪,我在屋子里穿凉拖!
Arielbaby 发表于 2013-11-19 00:11

我只能。。。
买了个电暖垫子 说是汽车上用地 放到屁屁下好暖和~!
yueshan11 发表于 2013-11-19 00:52

哈哈哈,话说冬天的保暖物大都多要用电。。。如果断电了。。。嘻嘻。。。惨罗。。。
去年买了两个电热水袋,玩电脑时一个放在手下,一个放在脚底;睡觉时一个抱着,另一个放在脚旁!
aimaoer 发表于 2013-11-19 00:55

我也这样。。。呵呵。。。电热毯都没有用呢。。。
回复  baby123
小心包子召唤你去给她暖床
vivi的小阿狸 发表于 2013-11-19 03:08

好主意,提醒了我。。。呵呵。。。 baby123我不只想要晚上你暖床。。。白天我更需要你啊。。。
我家的一只台式电脑,岁数大了,夏天不能开,会过热死机,冬天才适合它开机,大冬天踩主机箱外壳上最暖和了 ...
楼小绿 发表于 2013-11-19 03:12

暂时无法想像。。。不能脑补。。。呃。。。这啥东东啊????
冬天在房间里穿皮毛一体雪地靴,高筒那种
珊瑚绒夹棉睡衣
快到零度那会儿里面再加现在很流行那种轻薄羽绒 ...
lilian69 发表于 2013-11-19 03:27

我这经常零下N久。。。如果坐着不动。。。脚冰啊。。。穿什么靴子都没用。。。
现在10度左右就已经冰冰凉。。。痛苦中。。。我又有鼻炎。。。开空调后我感觉有点不能呼吸。。。唉。。。
回复  XSQ1977710

不用脑补,你可以搜索一下“十年前的台式电脑”……
没有老台式可以用笔记本电脑。
...
楼小绿 发表于 2013-11-19 03:44

我主要是脚冰啊。。。呵呵。。。
亲爱的,其实我真的不想刺激你,可是我们这里的地暖太热了,将近三十度,还的开窗,我都 ...
vivi的小阿狸 发表于 2013-11-19 04:10

咬咬咬之 。。。
之后好上北方有地暖的地方去

老台式主机箱像DVD一样,横放的,老台式用久了主机会热,我就伸脚靠近主机……如果是 ...
楼小绿 发表于 2013-11-19 04:01

俺想说伸脚靠近主机。。。你牛啊。。。
南方不供暖气吗?才知道。
907064 发表于 2013-11-19 05:03

南方人苦逼吧。。。我这更绝。。。还来个湿冷。。。