返回列表 发帖

[心情物语] 我的金钱10086

刚才看到我的金钱额度,10086,觉得好有喜感,秀一下

评分人数

新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
发完帖子,变成10088
先撩者贱
买不了勋章的怨念
竟然有鸡蛋,谁请你吃的呀?

10088好多钱……彩票季可以放贷了……羡慕呐!

人生如梦,一尊还酹江月。
竟然有鸡蛋,谁请你吃的呀?

10088好多钱……彩票季可以放贷了……羡慕呐!
zhoujin 发表于 2013-12-13 08:15

第一次知道yy还有彩票季放贷这种事!!!!放着我来啊!!
要去存定期存款啊,其实利息不少的
第一次知道yy还有彩票季放贷这种事!!!!放着我来啊!!
chinayard 发表于 2013-12-13 20:23

><我是不是说漏了神马……

呃……管大没说不行,私下放贷应该问题不大吧……

有风险哦,如果对方不还钱,管大可以直接扣了,你可能要保留证据请管大处理………

人生如梦,一尊还酹江月。
好多钱啊!额,可以存钱?
我的今天也破万了,没存定期了,等着元旦没彩票再去存
><我是不是说漏了神马……

呃……管大没说不行,私下放贷应该问题不大吧……

有风 ...
zhoujin 发表于 2013-12-13 08:38

恩恩 谢谢~一般都会还钱啦不担心~
威望要怎么得???
威望要怎么得???
青山不放松 发表于 2013-12-14 20:51

最简单快速的方法:到书版搬文……
有钱人!!
追文中:直播写纯爱文的我在虫族封神  年代文炮灰原配幸福起来   我的公公叫康熙  八零之从摆摊开始  六零寡妇再嫁   嘘!豪门由我造!无敌大百科快穿  剑阁闻铃   祝姑娘今天掉坑了没  校园修仙日常
土豪!抱住土豪大腿!
签名被屏蔽
好多钱啊!额,可以存钱?
limengasd 发表于 2013-12-13 09:27

可以存到社区银行