返回列表 发帖
回复 15# asuka651495007

坐上飞机、火车、汽车、然后定好酒店,就OK啦。【我没坐过船】
其实一个人挺没意思的,最好有个志同道合的伴儿。不过有时人多了也烦_(:з」∠)_
回复  asuka651495007

坐上飞机、火车、汽车、然后定好酒店,就OK啦。【我没坐过船】
其实一个人 ...
黑猫一只 发表于 2013-12-17 07:08

明年有没有旅游计划,哈哈,我也想旅游。
回复 17# asuka651495007

不需要计划啦,周一的时候查查路线,定好周五晚上走的机票或高铁还有酒店,然后周五晚上到达目的地,打车到酒店【最好定在第二天要玩的地方附近】,第二天睡够了起来逛,然后周末下午回家。
回复  asuka651495007

不需要计划啦,周一的时候查查路线,定好周五晚上走的机票或高铁还有酒店, ...
黑猫一只 发表于 2013-12-17 07:15

好短哟,只玩一个周末。
回复 19# asuka651495007
嗯,这样其实就是吃吃喝喝,逛逛,就搞定啦╮(╯▽╰)╭【我也没什么大追求】
一般都是看看博物馆,建筑,风景。……文物啥的,_(:з」∠)_还有吃当地特产。
黑貓一只,想到就做的人太有勇氣了,給個讚
只吃三餐不吃零食一個月,瘦了5公斤!
老了,没那个心情了,年轻真是好啊
除了谈恋爱和初吻,其他都做过了,话说回来,如果其他的事情都做了,确实没啥时间和心情静下来谈恋爱呢……
很悲惨,只有7个。。。
你竟然一个人出去旅行过,好厉害。
asuka651495007 发表于 2013-12-17 06:02

嗯,高中毕业一个人去了新疆玩,最开始有点小紧张,玩儿起来就没啥顾及了。后来大学毕业以后就经常一个人出去玩儿了。
all of them except No 1 一个人去旅行 - still a dream...
还有好多没有做过就已经老了。。。
记得去插件的领取红包领每日红包去送花

评论9个字与10个字的区别 版规会数数
还是多想想内容多写几个字哦

文荒文荒文荒文荒
求推荐
老了,没那个心情了,年轻真是好啊
whdxwd1 发表于 2013-12-17 10:04

人老心不老就好,坚持做到心态年轻,我们都可以的。

没收过玫瑰,其他都做过了。不过离27岁还有一小段儿时间,希望能收到玫瑰吧。
特别说明下,巧克力都是女生朋友们送的。我好像从没收到过异性(包括我亲爹在内)送的物质礼物,仔细想想,真希望自己的性取向能改变下啊。
嗯,高中毕业一个人去了新疆玩,最开始有点小紧张,玩儿起来就没啥顾及了。后来大学毕业以后就经常一个 ...
nasis 发表于 2013-12-17 13:01

一个人在外地怎么玩呢?