返回列表 发帖
鲜花鸡蛋赠送记录

没储蓄的人路过......
就等这次彩券开奖看看能不能赚一笔吧!

鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花鸡蛋赠送记录

在想要不要全部拿去买彩票 2.JPG
只有75,买了彩票
鲜花鸡蛋赠送记录

QQ图片20131228194414.jpg 定期赚钱点,但是经常忘记到期取
鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花鸡蛋赠送记录

就在刚才,我看到帖子然后立刻去开户了~~这样算作弊么
鲜花鸡蛋赠送记录

包子的银行储蓄大公开:大约390000(吐槽:老娘是搬了多少本书啊。。。 可惜啊,这钱只能看不能用啊。 ...
XSQ1977710 发表于 2013-12-28 03:22

见到了传说中的土豪。。。。。。。。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

嗯,只有一笔,大部份的钱都存了,上次还领了一笔买彩票,希望能多得一些呗~
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……
鲜花鸡蛋赠送记录

(掩面)比起楼主,俺真是个穷人呀。
鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花鸡蛋赠送记录

我的账户
活期储蓄
银行名称: 中央银行   操作金额: 270   开户时间: 2012-3-17 08:33
定期储蓄
银行名称: 中央银行   操作金额: 200   定期利率: 2‰   生效时间: 2012-5-24 23:44   到期时间: 2012-7-23 23:44
贷款专柜
我的定期密码忘记了%>_<%,所以一直没有取出来

评分人数

仙品春秋、师姐的剑、仙侠]我有一口棺、我不成仙,魔王
鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
鲜花鸡蛋赠送记录

好窮= =
之前一筆到期的存款全拿去送花了

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录