返回列表 发帖
仅有那么一点点╮(╯▽╰)╭

评分人数

时光依然,故人不复
鲜花鸡蛋赠送记录

发现每天银行的利息比红包多以后,就不再积极天天领红包了。

评分人数

您还没在任何银行开户,没有您的账户记录,请返回。

哎呀  我都没开银行帐户   要怎么开银行户头呀  求 ...
schwimmengool 发表于 2014-1-30 00:55

银行开户:点“插件”。。。

再点“社区银行”。。。共有6家银行,选择一家银行后( 温馨提示:中央银行开户好像不用开户费的),我举例用的是月亮开发银行(这个开户得用28个金钱)。。。选一家银行后点“进入银行”

然后再根据银行要求操作就行,大致就是设密码等。。。有不明白的再问我好了。。。
如果是想要回本楼的贴的话,格式在楼1和楼2。。。
呵呵,亲新年快乐!!!
不知道怎么开户,有人愿意教学吗?
每天领红包的说,6仟多
丫布布 发表于 2014-1-30 08:42

我已经教了,就是不知道你们是否看得懂。。。在79楼里。。。
http://www.chineseonboard.com/forum/thread-251834-6-1.html
我怎么找不到银行在哪
y666666 发表于 2014-1-30 08:33

我已经教了,就是不知道你们是否看得懂。。。在79楼里。。。
http://www.chineseonboard.com/forum/thread-251834-6-1.html
钱存起来,能换积分吗?我很想升级哪
fziyan 发表于 2014-1-30 00:40

钱只能换勋章或是送别人花花,升级只能搬文或是努力回帖。。。没有别的办法了。。。呵呵
不多啊

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

=  =经常忘领红包了~~
鲜花鸡蛋赠送记录

谢谢楼主,我已经找到银行啦,不过我没有开户
我的钱不多啊,泪

每天都离现形更进一步、种田骷髅的异域开荒、在第四天灾中幸存
天道误我、大唐种田指南、张甘的神隐日常
19世纪女继承人、轻轻的海、博物学家专业暴富、我在废土世界扫垃圾
鲜花鸡蛋赠送记录

看来马年还要努力赚钱。
截图请教度娘,才搞定的,又学会一招。
若是求之不得,便得会退而求其次。别处一样有可爱的人,好玩的事,不必死守一处不开心。
鲜花鸡蛋赠送记录

BG:流放后,我在敦煌当汉商;这膝盖我收下了;你管这叫谋士;综-完美攻略;年代文炮灰原配幸福起来
BL:任务又失败了;当明星从跑龙套开始;
无cp:咒术界的泥石流;咒术漫画里的我风靡柯学界;满朝文武都能听到我的心声;为小说原住民预告天灾
鲜花鸡蛋赠送记录

這錢是剛存的~~
鲜花鸡蛋赠送记录

因为不知道钱能干嘛,所以我一直都懒得领红包~~
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录