返回列表 发帖
红眼沧桑这个才是抄袭吧
我是很厌恶抄袭的人
但是人设。。。。。。我真是觉得不算抄袭啊
只是从这启发了灵感而已啊
签名被屏蔽
回复 35# tanja

现在不是追着她不放了
是被抄袭的李梅找律师了
而且这个三月暮雪是大段大段文字和情节的抄袭,晋江那还在慢慢找呢

在碧水看帖子,忽然很喜欢 海青拿天鹅 ,有这么个朋友,真好

一群疯子整天闹不休,你们确定这样闹个没完,清歌一片作者就能安息了么?又是人肉又是扒皮的,三月暮雪在理智和道德上是不对,但你们在随便质疑就网络人肉如随意谩骂严格意义上来说已经触动法律了好么

再说这个所谓的抄袭,请问楼上那么多作者,你们摸摸自己的心问问,码字写文这么久,曾经就没一点抄过?各种H各种肉,网文多少一模一样的,怎么不去扒扒那些?保证一扒一大把,放心吧,各种网络没人知道对面谁,谁都可以代表正义杀死对方

PS 我不认识三月暮雪,或许楼下会立即有人质疑我的用意,可能有诸如三月暮雪马甲啊闺蜜啊之类的,就如昨天随便质疑人家的聊天内容一样。揣测别人险恶用心的同时,你们不也一样在揣测,半斤八两而已
№413 ☆☆☆= =于2014-01-24 21:29:58留言☆☆☆ 

——————————————
我可以摸着心说,我一个字没抄过。
还有麻烦你看清楚,这帖子里说的是三月指责清歌抄袭的事。清歌不能走了还被人这样污蔑。
№1033 ☆☆☆海青拿天鹅于2014-01-25 09:30:49留言☆☆☆ 

她的微博
清歌之所以道歉,是因为她认为自己的《霓裳》是看了三月的文之后意犹未尽写的。此文只有起初的设定相似,没有抄袭。但就算是这样,她也觉得内疚,主动联系说明,并表达赔偿的意愿。这两件事没有联系,我转这一条,是想说,抄袭在晋江是很严重的指责,请不要把抄袭的帽子扣清歌头上。

说人抄袭,请上调色盘。清歌是我尊敬的人,这事不会就这么算了。//@顾惜之: 系统自动转发//@藏起来的妖妖: 系统自动转发//@微笑的风之羽: 系统自动转发//@水鬼扇: 系统自动转发

抱歉,此微博已被作者删除。查看帮助:http://t.cn/zWSudZc
(13)| 转发(24)| 收藏| 评论(22)
1月23日 23:17 来自iPad客户端
不想在这个日子添堵,但是人在做天在看,人怎么可以无耻成这样!

抱歉,此微博已被作者删除。查看帮助:http://t.cn/zWSudZc
(3)| 转发(7)| 收藏| 评论(25)
1月23日 18:24 来自iPad客户端
回复@碧水小r:今天是很黑暗的一天,没有言语能够表达//@碧水小r:这篇文好萌啊。。。。是我最喜欢的她的文。。。。。@海青拿天鹅的微博 @李子的围脖 @作者总小攻

@晋江-薄慕颜
清歌一片出了交通事故,离世了。打了她的手机,妹妹接的电话,确认消息。真希望手机是被别人拣走了,消息是假的,太难受了。清歌,愿你在天堂一切安好。
签名被屏蔽