返回列表 发帖

[新闻人生] 钟汉良转型 身价狂飙24倍

钟汉良在《天龙八部》挑梁演「乔峰」,其实他不是第一人选,当初要他演的是「段誉」,但导演赖水清觉得他脸蛋太帅又冻龄,演风流倜傥的大理王子「段誉」没新鲜感,独排众议要他演「乔峰」,事实证明他眼光独到。钟拍完《天龙》,人气上层楼,据知他接拍电视版《十月围城》,1集酬劳涨到70万人民币,与4年前1集3万人民币相比,身价涨24倍。
拍戏不滑手机
赖23年前导电视剧《京城四少》,慧眼独具找张晨光演痞子,张一开始没信心,演技放不开,拍了10天,「我让他看拍摄带,他就来劲了。」后来张以此剧拿金钟影帝。赖说,找钟汉良演「乔峰」,和他当年找张晨光一样道理,且赞钟拍戏认真,拍戏现场从不滑手机,常看拍摄带修正表演,演不好会主动要求重拍。
编剧刘书桦在新版《天龙》为「乔峰」加强感情戏,除了被扮演马夫人的张馨予挑逗,与贾青演的阿朱、阿紫也有暧昧情愫,赖水清说,「贾青爱死钟汉良了」,钟与贾有场感情戏,当时拍摄情绪可以接吻,贾满心期待,正式开拍,钟却紧紧把她抱在怀里,硬是没让她靠近他的脸。还有一场张馨予的美腿被蛇咬,他也轻碰了一下,不亲嘴又不亲腿,赖笑称,「他的感情戏都属于闷骚型的!」
融合中西时尚
《天龙八部》播出后,演员造型网友热议,包括演员服装、打狗棒形状、
女星赵圆媛演「木婉清」角色的蕾丝面罩等。
赖水清说,美术造型奚仲文融合中西流行时尚元素,带领潮流,「要往前走、要创新,必定会经过质疑,现在是信息爆炸年代,做戏需要新鲜养分,也要兼顾雅俗共赏。」
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……
……这篇报道啥意思啊?

这转型转得不知所谓啊……看不懂。

还是喜欢帅气的钟汉良……一直觉得他是个美男子的啊,可不是邋遢男
造型师该打,就算是丐帮CEO,也未必穿成这样。简直是披着一身拖布的犀利哥。雷人
签名被屏蔽
真心没觉得有什么美感啊,毁人不倦啊

為啥不考慮他演慕容復?一定要在這段譽和喬峰兩人物上二擇一?
與其流眼淚不如沉默旁觀這個世界裡的這些人。
顶LS。历代慕容复就没个长得好看的吗?钟汉良演慕容复还差不多,要不然王语嫣凭啥喜欢表哥不喜欢段誉啊。
至于身价狂飙24倍,片酬一集70万,我就呵呵了。扯淡。前两年也有说吴奇隆一集涨到70万。貌似公布这两个消息的是同一家媒体。这是一篇纯吹嘘的报道。
网上看到有个自降身价的另类演员说,“很多德艺双馨的好演员,就因为没有红,直到60岁还是拿着1万5一集的片酬,不是他们演得不好,而是没人认知。很多年轻演员拿着高片酬,却不认真拍戏,娱乐圈这个行当,不是用来洗钱和抢钱的,我更愿意做一个物超所值的演员。”特此摘录。希望演戏的能好好做一个演员而不是明星,在涨片酬的同时也要涨一下自己的演技。
……
唔,没那么夸张吧?真这样,让那些前辈们情何以堪?而且,我一直觉得这一版的天龙剧服很奇怪,完全没认同感,看着就想出戏
我还是喜欢黄日华的乔峰= =

人生如梦,一尊还酹江月。
不让老钟演段誉是因为他还不够娘?
男人之美,在于说谎说的白日见鬼.
女人之美,在于愚蠢蠢的无怨无悔.
最后一张是闹哪样啊。。。木有看懂。。。至于乔*犀利*峰的造型,从看过他肩扛滑板(?)后就蛋腚了。。。
愿现世安稳,岁月静好; 愿如花美眷,似水流年。
不太喜欢乔峰的这个造型,我一直觉得钟汉良最帅的古装角色就是逆水寒里的顾惜朝了
我还是喜欢黄日华的乔峰= =
zhoujin 发表于 2014-4-23 06:29

我也是啊,简直没人可以超越,黄日华形象长相都特别适合,没法更好了吧
钟汉良这个乔峰的造型很失败的好吧
长的帅的演员都怕别人说他靠脸吃饭,所以拼命的糟蹋自己的美颜。
但是乔峰在原著里也不是说靠帅上位的,人家是气质取胜。我觉得黄日华更像一点。
话说丐帮也用不着真的披一身拖布上台吧。。。那个美指真是毁人不倦。
回复 10# 玖捌柒

最后一张是多年前四大名捕里的追宝
戏份内容大概就是装女人恶搞吧……不过截图不好看,看动态的话又娇媚又搞怪,当年看得我笑shi了
为什么要扮成女装啊?
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。