返回列表 发帖
好人特权请注意:好人BOSS:赐死015
如果015你是的话,你可以自由赐死,包括我!
山寨:按照你的思路自由行动!
你们还有人愿意相信这020是狙击的么....
请把他判死吧,理由:假跳
猎杀者015 发表于 2014-5-14 21:06

很简单,我刚才说了,如果你是好人BOSS 的话,你可以自由发挥,赐死谁都可以!
只怕你手里没有这个权利!
山寨哥不看我是沙沙了吧、。
猎杀者022 发表于 2014-5-14 21:04

如果015不是好人BOSS的话,接下来就是你了。
或者说,我们看看过了今晚,015会在哪里。
提拔成功的前提下赐死是不需要用的。懂吗?没找到独前,封双刀已然是首要任务。好人BOSS不管怎么样都能赐 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 21:12

今晚赐死015是必须的。
反过来说,如果015本人就是好人BOSS的话,还需要鼓动大家去号票谁吗?
手里拿着赐死和同归,还说这样的话,明显就不是这个角色了。
一个规则都不懂的人....你认为我应该为你科普么,还是算了吧
猎杀者015 发表于 2014-5-14 21:20

你还是活过今晚再说吧。
分析的再好,不如经过生与死的考验再说了。
我给你权利,今晚自由赐死,敢来赐死我吗?
不必了,天使必须作用山寨,所以你目前不是一条路走到黑,你的确是杀王。
猎杀者015 发表于 2014-5-14 21:23

呵呵,你以为警队说我是查的唯一好人,你以为这个好人指什么?
你都好意思在那里练嘴?
他不是脑子一根筋,而是现在求死
猎杀者015 发表于 2014-5-14 21:25

是的,我求你赐死我呗,来吧,我等着!
我今天没有时间了,上午等会开会。下午要外出。
所以,安排任务如下:
好人BOSS赐死015。
如果015是本尊,那么按照你的思路赐死对象,包括我!
015是杀团的必杀对象,那么如果你就是好人BOSS本尊,那么按照你的思路赶紧行使你的权力!
如果你不是,那么你可以去死了!
接下去012和005之间必有一杀。
不过,我是不是可以活过今晚难说了,所以我就先不讨论了。
015,你确认昨天跳好BOSS吗?
猎杀者021 发表于 2014-5-15 08:41

是不是本尊,过了今晚,都知道了,没有必要对跳了,也没有必要讨论了。
所以,安排任务如下:
所以,安排任务如下: