返回列表 发帖
男神是圣上…>///<
温油的小飞鸟么么哒
猎杀者002 发表于 2014-5-23 19:23

= =

你是看到了我那句:敬鬼神而远之才这么说的吧QAQ
鲜花鸡蛋赠送记录

小瑾哇
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 19:41

盗盗=3=

第一天就觉得周瑜好好啊.......[真不是顺便在赞自己!严肃脸~=_=]
看树洞贴,大多是因为你做了个签名吧。
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 19:43

是那个365度跳警!!!!

你刚在群里讲过哒!!!
囧,我讲过么,不记得了耶。
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 19:56

当时你跳的是汉纸~~~被埋胸查杀了
过去的事不想提,并非什么感情问题,而是拿警在何种地方有他不同的玩法,以前在某布袋戏剧情场,那里的思路 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-23 20:00

我觉得丕受和小够不会因为这个事而如何

所以你也请放下.
我是不是看起来好傻啊0 0 我都快不忍直视自己了…不能嘲讽我!!!!!!
猎杀者002 发表于 2014-5-23 20:20

操劳过度......而已啦=3=

么么哒,我也站错过队,但我并不觉得这样如何.我还因为小冷很萌,明知有问题我也不票她,理智跟情感分手的感觉真的很奇妙很纠结.

但结束就结束了,该萌还是萌0.0

但是,通常,被骗的人容易放下,而欺骗者却不容易,所以,也请弃疾放下.
主公还是好暖心呀。蹭~
圣上让弃娘娘萌起来吧~
猎杀者002 发表于 2014-5-23 20:35

不是暖心,只是讲事实,抱~~=3=
第一天他们要捅死你,我拦下了。我说~ 放下我机油!
薇儿丶 发表于 2014-5-23 21:00

于是你们杀了阿九的真爱!!!
但是,这的确是爱人第一次假跳。。。
猎杀者005 发表于 2014-5-23 21:05

不是,她有一场跳死小冷的= =
……周瑜到底是谁啊,这次的周瑜好帅!!!
119ppp 发表于 2014-5-23 22:14

加勒比海盗,我道友,有空多搞基.....啊不,联络感啊~~~
哈哈哈美洲狼啊~~~
119ppp 发表于 2014-5-23 22:21

我刚在群里介绍你的头像是鬼畜攻呢,这是赞美哈=3=
渣丕受 忠犬子扬~~~ 操爱你~
够了 发表于 2014-5-23 23:20

操~~~请捡节操!