返回列表 发帖
然后我就昏了
当我从昏迷中醒来,发现自己正躺在一間破舊的房間中
我观察窗外的景色

这裡.....好像是山丘上那间废弃多时的疗养院!!!!
阿阿阿~妈的到底是谁耍我阿!!!
我不就是开个车郊游 车抛锚了阿!!!!!!

就在這時一阵脚步声从走廊传来,接着,房门打开了......

评分人数

• nasis: 从穿越,搞笑奇幻,又回归恐怖啦,有种盗梦 ...鲜花 + 5
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=

找了很久沒有找到滿意的吸血鬼死亡(?)圖
就放上這個一直很搶戲的龍珠
好餓XDDDDD

傳說吃滿七顆就可以召喚神龍(泥垢了~)

我弯腰捡起那两颗龙珠
没想到手指才一碰到龙珠就.......

“呼~” 我从床上坐起
妈的,昨晚帮姐姐照顾那两个熊孩子
看了一晚上的恐怖片不說
还有那部毀我童年的《七龙珠:全新进化》
难怪会做那麽猎奇的梦 (╯`□′)╯┻━┻

我抓抓头下了床
嗯~今天天气真好 要不要开车去郊游呢?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• nasis: 哇哇哇,超级赞!!看得好饿啊!YES娱乐 + 3 鲜花 + 10 金钱 + 5
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=

冷静!!!!我告诉我自己
在梦裡都已经经历过了,而且还打出he的结局(?)
现实再来一遍怕什麽呢!!!
这样一想,我就一点也不紧张
相反的我还饶有兴致的看向车窗外

评分人数

• nasis: 哈哈,这是被疯兄附体了吧 ^_^鲜花 + 5

为毛跟梦中完全不一样QAQ
明明接下来会是穿越+七龙珠+吸血鬼混搭风
我昨天明明没看丧尸类的恐怖片阿 这一点也不科学
不......不管怎样还是要冷静!!!!!我这样告诉我自己
然后我看到了
咦?
那个摄影组的大哥 你漏馅了你知道吗? 摄影机都跑出来了!!!!
这是知名节目《就是要耍你》吧!!!!
难怪刚刚那个路牌怪怪的,原来是製作单位动了手脚!!!!
一个恶作剧竟然还出动消防水车 真是够了!!!!
我绝逼要打电话投诉你们电视台!!!!

等等......我记的这节目好像是线上直播,所以我刚刚哭爹喊娘的样子都被播出了!!!!
NO~~~~~~!!!!

P.S.請叫我咆哮貓!!!!

评分人数

• nasis: 哈哈哈,笑cry啦!!鲜花 + 5

哭着哭着
我就从梦中醒来了
吓~原来是个梦中梦Σ( ° △ °|||)
最后画风肿么变成言情!!!!
让我吓出一身鸡皮疙瘩!!!!
我宁愿面对丧尸吸血鬼 也不想面对白莲花阿!!!!

因为这两个诡异的恶梦
我决定这个假日宅在家中不出门
就算出门也不开车
哼哼~绝逼不让梦中的事情变成现实

P.S.只要劇情掰不回來 就醒來是腫麼一回事XDDDDD

评分人数

• nasis: 哈哈哈,太明智啦鲜花 + 5
helppppppppppppp!!!!!!
听......听说有些人死了自己却不知道,还以为自己活的好好的
原来我现在就处于这种状态!!!!
我......我昨天做了什麽!!!!怎麽就死了QAQ
快回想
昨晚我把姐姐的熊孩子们送回去后
然后呢......怎麽都想不起来
一片空白
不过值得高兴的是 成为了鬼就再也不怕鬼了 同类嘛_( :3」∠ )_

评分人数

• nasis: 哈哈哈,亲你太淡定鸟~鲜花 + 5
等等
在第二个梦裡我的"朋友"抢了我的男人還打來示威
会是因为这件事吗
是她吗?还是他?还是他们??????
然后就算变成鬼也要吐槽一下,尸体丢在山上,头扔湖裡,这凶手也太閒情逸致了吧
还是以为把头和身体分开我就不会来找他报仇
还有公安的效率也太高了,尸体在山上那麽快就被发现,这都还不到一天吧
此外还查到我的头被扔湖裡,更不可思议的是能从湖中捞到我的头Σ( ° △ °|||)
我的头拥有知识的重量(?)应该会沉下去吧
所以不用出动柯南我也知道公安那里绝逼有问题......

评分人数

• nasis: 柯南好寂寞~鲜花 + 5
我......感受到了世界的恶意
狗血的死去,然后再穿越到有魔法和斗气的世界
然后我开始自暴自弃
我知道等下画风一定又会变......这绝对不是寻常的魔法世界

评分人数

• nasis: 嗯,我也感觉到了世界的恶意...这画风多变到 ...鲜花 + 5

虽然得到金币很欣喜
但我的理智(?)还是存在的,这女的一定有问题(柯南附身)
出手阔绰,帮个忙就给二、三十个金币
更别提储物戒指了,那可是有钱也买不到的好东西阿
然后这种有钱人居然想要来酒馆应徵 (╯`□′)╯┻━┻
还说出这种话“为什么女孩不能?以我这姿容,在你这店里,你的生意肯定大好!” 看样子绝对不是尋常的千金小姐
而且要进去酒馆不是很容易吗?只要是个人就能进了(就算是穿越者的我也知道阿)
这女的不是脑袋有问题 就是......该不会也是刚穿越过来的同乡吧
嘿嘿~肥羊我来了.....

评分人数

• nasis: 哈哈,肥羊来鸟鲜花 + 5

吃完晚餐,我俩就各自找地方睡了
但我的戒心还是保持着,无奈睡意来的如此猛烈 ╮(╯▽╰)╭
我就这样沉沉的睡着了,在一个还算安全的森林,旁边陪着一个刚认识感觉脑子有病的有钱人(这样还睡得着我脑子也有病XDD)

“阿~~”睡的真饱,我伸伸懒腰,从睡袋爬出
然后发现画风整个不对了
妈的!!!!请允许我爆粗口
那女的竟然是亡灵法师!!!! ∑( °△°|||)
为毛我会发现呢!一早起来发现隔壁睡了个骷髅头,心脏病不发作那是你身体好(快!!!!我需要清心丸!!!!)

在我的尖叫与咒骂声中,那骷髅头缓缓坐起
跟我解释起来
原来她早就发现我是从异界来的,甚至我会穿越都是她干的好事
她想要从亡界招召唤银翼骷髅马
结果念错咒语!!!!!!!! ┻━┻⌒╰(ˋДˊ)╯⌒┻━┻

评分人数

• nasis: 亡灵法师!!!!以为对方是肥羊,结果自己被当 ...鲜花 + 5

由于咒语的关係
我现在成为她的僕人(非自愿主僕契约 差评阿!!!!)

“我召唤银翼骷髅马是为了当坐骑,结果召换错了......不过收个僕人也好,我已经有300多年没收了。” 亡灵法师语带无奈的表示。

然后接下来的旅程那个骷髅女对我是各种使唤,说多了都是泪阿 QAQ
由于我是个细心的人(大误),我发现那个骷髅女体内有两个灵魂 ∑( °△°|||)
对,应徵酒馆的就是那个灵魂,她应该是跟我从同一个空间穿越而来的NC萝莉
你说一个好好的亡灵法师不去毁灭世界散播恶意,去酒馆应徵这不是NC吗  ╮(╯▽╰)╭
应付两个性格迥异的主人虽然很累,我还是坚强的活了下来
对了,忘了说,我们现在是要去西维利亚国参加200年一度的单身亡灵法师联谊趴!!!!
弱弱的补充一句我的主人已经剩了400多年!!!! (⊙o⊙)超级剩女阿!!!!

评分人数

• nasis: 主僕契约 差评 T_T鲜花 + 5

好在主人的NC蘿莉人格出现了
是的,当面对帅哥时,NC蘿莉人格就会冲出来orz

“帅哥,你还记得大明湖畔的骷髅头吗” 主人以星星眼望着那个医生(✪ω✪)

评分人数

• nasis: 咳咳,穿越鸟鲜花 + 5

这话说的我鸡皮疙瘩都跑了出来
然后这两人就开始腻乎起来~左一句哈尼,右一句小可爱

虽然有了一个美男手下,主人的NC人格还是不满足
估计是看多了NP文,也想走NP路线 ╮(╯▽╰)╭
这不整场单身联谊趴就看我的主人跟个花蝴蝶似的满场飞阿飞,而医生以宠溺的眼神追随她

我就站在活动会场角落装木头......
此时,外头传来了“不要动!!!!你们被包围了!!!!”
是光明教會!!!!

评分人数

• nasis: 终于来人把这俩狗男女打断了,谢天谢地鲜花 + 5

我......一鼓作气的往悬崖下跳
哼哼~被狗血的杀死还能离奇的穿越
我早就发现我身上那金光闪闪的金手指XDDDDD
我绝逼不会死阿!!!!

当我从昏迷中醒来,我发现......
果然,画风又变了!!!!
但是末日丧尸神马的!!!!我还是在死一次吧!!!!_( :3」∠ )_

评分人数

• nasis: 主角跳崖不死定律!鲜花 + 5

F**K!!!!言情画风HOLD不住阿_(′ཀ`」 ∠)_
好在在他说话时,一推丧尸一拥而上把他的头一口咬掉 嘎嘣脆
人类是奈何不了你,但一推丧尸总对付的了一隻受伤的吸血鬼八
噗~受了伤还不快逃装什麽小言男主,难道不知道丧尸最容易被血气吸引吗?╮(╯▽╰)╭
一定有很多人纳闷吸血鬼亲王都被分食了,我怎麽没事阿?
哼哼~那是因為......金手指它終於發揮作用了!!!!

P.S.我绝对要把医生干掉XDDDDDD

评分人数

• nasis: 哈哈,在丧失群中言情,好重口鲜花 + 5