返回列表 发帖

就在此时,一道闪电伴随着雷吼巨响画过天际,我惊恐的捂上耳低下头。
滴滴答答,雨丝化成雨滴,很快形成暴雨,视线一片模糊,就在这时,
车窗外竟然传来了,一下又一下,一下强过一下的敲门声……

评分人数

• nasis: ^_^ 超恐怖~鲜花 + 5
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……

心急了好一阵,好在天渐渐晴了。
隔着车窗看到的画面,却又让我傻眼了。
“这是梦吗?”
“这些穿着古代衣服的人们是谁?”
有人会在这荒郊野地拍戏吗?那摄影机又在哪?
还没等我想个明白……
“老大,这有个奇怪的铁盒子。”
“小林子,你怎么什么都好奇?不过这铁盒子确实古怪。”
“走!看看去!”只见一个人挥了挥手,一群人就围了过来。
老天,这些人难道是土匪吗?
凶神恶刹的,手上拿着的刀,闪着银色的光芒,半分不像假的。
这些人身上的气质,也丝毫不比那些个收保护费的小混混弱。
老天,我该怎么办?

评分人数

• nasis: 神转折!!!从恐怖文变成穿越文啦鲜花 + 5

“吃什么药啊,莫明奇妙的!”
剎那间,理智又回到了我的脑海。
这里分明是山丘上那间废弃多时的疗养院。
怎么可能有年经帅气的医生呢?
还一身洁净?有古怪!
一冷静下来,才发现身体不断的发抖,
四周的空气,冷的吓人,窗外头却是大太阳。
“你到底是……谁?”隐约闻到医生身上的一种,
类似腐朽的味道,害怕不安,让语气打颤。
“真聪明,你这样我倒是不忍心这么快结束了!”
他叹了口气。“傻一点,做个美梦,在美好的幻想中死去,不好吗?”

评分人数

• nasis: 恐怖片中的帅哥不是炮灰就是BOSS吗?呜呜鲜花 + 5
说做就做!
我开车去野外郊游,没想车子突然半路抛锚了!更糟糕的是,我选择的是一条很偏僻的公路,一路上基本上没看到有其他车子经过。
夜幕低垂,很快就要到伸手不见五指的黑暗了,更糟糕的是,手机没有了信号,我被完全困住了。
就在此时,一道闪电伴随着雷吼巨响画过天际,我惊恐的捂上耳低下头。
滴滴答答,雨丝化成雨滴,很快形成暴雨,视线一片模糊,就在这时,
车窗外竟然传来了,一下又一下,一下强过一下的敲门声……

天,这是个什么节奏,这不是完全和我的梦重合了吗?越想越怕,
可是窗外的敲门声,却不像是假的,难道我还没醒?
狠下心捏了自己的大腿一下,居然青了,
好痛,这不是梦啊……

评分人数

• nasis: 死神来了的感觉啊~鲜花 + 5

恰好一道闪电滑过天空。
车窗外那两眼暴出,满脸是血,
紧贴窗外的,
分明是各种影视、小说中不罕见的活死人。
或者也可以亲切的叫他--
丧尸!
那身影、那形象,在我眼中放大,停留。
啊--啊---------------
我不断的大声尖叫,丧尸却没有停止,
反而更加大力的撞门,一下一下的大力撞击,
让车子在雨夜中摇晃。
好可怕……好害怕……
妈妈……我要回家……

评分人数

• nasis: 呜呜,果然理想和现实有巨大差距啊!鲜花 + 5

真是婶婶能忍,叔叔都不能忍啊!
本想立马开车门下车,大骂一场的。
转念一想,要是这样脸不就丢的更大了。
真是--怒火难消啊!
真想立马走人,可惜车子抛锚了,试着发动车子。
居然发动了?
还有什么好说的,马上离开,至于你们这些人,给姐记住!
‘哼--’
还没开离多远,手机就响了。
‘这时后你倒会出声了!’没好气的接起手机,手机里就传来了一个柔弱的声音。
‘姐--你听我说,别挂我电话,我真的不是故意的,我拦不住兼南,
他硬是要去找你,姐,对不起。真的对不起,你相信我,
我不想伤害你的,我只是……只是……情不自禁……
你也知道感情是无法控制的,你原谅我好不好……’
‘谁是你姐啊!’没好气的挂了手机,真够恶心的。
枉我之前还把她当朋友,抢男人也就算了,居然还三番两次的打电话来示威。
‘鸣……’也许是太过委曲了,我忍不住哭了起来。

评分人数

• nasis: 怎么突然冒出来个小三鲜花 + 5

百般无聊的看着电视,
也许真的是太无趣了,不由得打了个哈欠。
头也慢慢的垂了下来,就在正要睡着之时。
门铃突然响起,吓了我一大跳。
跳下沙发打开门,居然是公安?还一次两个?
不是吧?我没做坏事啊!
‘奇怪,门怎么自己开了?’
‘这里就是死者的住所吗?’
‘是的,找到她的相片了。’
我没死啊!他们在说谁?做什么拿我的相片?
我不甘心的站到他们面前,他们却好像看不到我似的,
其中一个公安还从我身上穿了过去?

评分人数

• nasis: 喂,灵异了啊,大晚上看这个会怕啊鲜花 + 5

我没好气的跟在一旁,看着这两个公安坐在我的沙发上,
其中一名还自来熟的泡了两杯咖啡。
我决定叫他小八了,另一个叫小王,这两个王八!
这是我家,我家!我不由得怒吼!
‘说来这死者也真可怜,年纪轻轻的就……’
‘得罪人了呗,不然怎么会被分尸,还身体在山里,
头在湖里,肯定有深仇大恨的。’
‘就是不知道凶手是谁,又到底为了什么?,
不是说死者是宅女,除了亲人,不大和人来往的吗?’
‘……倒是有锁定了几个人……’

是谁..............?我双手托腮,无敌认真的看着小王。
强忍着脑中血腥的报仇欲望。  

评分人数

• nasis: 哈哈,从鬼鬼的视角看事情果然一切都不一样 ...鲜花 + 5

没多久,公安就离开了。
这之后,很神奇的是,在这间房子里的任何东西,
我居然都能运用,并且,我每天居然都还需要睡觉。
等我打开电脑,习惯性的登上了论坛,
看到那斗大的祭文,前面是我的名字,后面是死亡第三十五天?
什么?我死了这么久了?
我立刻上网去调查,也许是这个案子太过吓人,分尸什么的。
网上的报导多的吓人。
结果和那俩个公安说的没什么不同,当天我送孩子回去后,
之后的事我就没记忆了,车子被发现弃在野外,现场没有打斗迹象。
在第七天的时候,身体被登山客发现,直到第二十天,头才被钓鱼的人钓起,从而发现。
等到核对完身份,已经是三十三天的事了。
接下来的时间我都不知道,我是怎么过的了,因为我发现,我竟然不能离开屋子。
在大概是第七十几天的时候,那两个公安又来了,
还带来了一个人......

评分人数

• nasis: 为啥公安总来案发现场讨论案情,好慎得慌鲜花 + 5

却原来,那个梦里的医生,他竟然是我楼上的邻居,
并且,他还真的是一个医生。我竟然一点也不知道!
听了公安的说明,以及来人的又哭又悔,
我才知道了真相。
当然,我并不知道他是不是真的后悔。
原来,之前老做怪梦,是因为他偷偷潜入我家,
注射的药物。
原来,那天那人居然跟在我身后,
在我回家停下车的时候,用药迷昏了我。
原来,小时候失明时,好不容易等来的眼角膜,
是她妹妹的。
原来,他从小和妹妹相依为命,
自从妹妹车祸死亡后,他就不太正常了。
没等我理清感受。
猛然一个强力的拉力袭来--
我失去了知觉。
等我再次张开眼,看到的是一个大婶。
‘你这孩子,做什么闯入迷惘之森啊?
是不是不想活了,你一个普通小孩,
又没魔法又没斗气,那是你能去的地方吗?
不是我说你……’
我愣住了,再听不见大婶后来的话语,
我的脑海里全是........
纳呢?魔法?斗气?

评分人数

• nasis: 哇!!!这也太强了!!!鲜花 + 5

大约休息了十来天吧,我终于能下床走走了。
说实话,这里的景色、空气什么的,那是真好,
就是陌生的很。
随意找个地方坐下,我苦恼的皱起脸。
苦恼的并不是我变成了小孩,这种小事,而是--
‘三个金币,我要怎么还啊?’
想起听说的,一个金币要在酒馆打工一年,才能还上,
那三个不就是三年?
金币下面还有银币,银币下面还有铜币,一般老百姓日常用的都是铜币,
金币?那是什么?
大婶你为什么要带我去沐浴光明神的恩泽啊?
为什么这什么光明神的恩泽这么贵啊!
虽然据说当时我只剩一口气,但是,但是……
哎--
还不能不还!
因为......救了我的人,是大婶的儿子,
那长的叫一个帅,年方十五,却是个五阶斗士,
还是城主的护卫。
这种有身份、有长相、有地位的人。(比起我)
欠他的钱,我敢不还吗?敢吗?不敢.......

评分人数

• nasis: 又有帅哥出现!!!好像继续看下去!!!冒 ...鲜花 + 5

这天,跑了一个上午,
得到了一个好消息跟坏消息。
好消息是城里最大的酒馆征人,
坏消息是这征的得是男人……
经过一番思量,我决定束起头发,
穿上男装,从今天开始做男人。
反正就这个小身板,谁也看不出我是女的。

评分人数

• nasis: 哈哈,女扮男装的终极意义就是被帅哥发现啊鲜花 + 5

‘特殊服务,仅限男性......’
女孩无力的低下头,看起来好不可怜,
让人顿时不忍极了。
‘那难道我就不能进酒馆了吗?’
‘这……这……’掌柜的不知所措。
我倒是有一些想法,便直接问了。
‘这位姐姐,你是不是只是想进酒馆而已啊?’
女孩点了点头。
‘那你可以当客人进去啊,姐姐你有钱吗?’
神奇的事发生了,女孩的手上凭空冒出了一个金币。
我看着她修长白净的右手,上面只有一枚绘着纹路的戒指,
那应该是储物戒指吧……
‘这个可以吗?’声音细细甜甜的,当真是好听极了。
掌柜忙点头‘可以,当然可以。’
女孩把一个金币随手抛给了掌柜,就进了酒馆。
我正想上前找掌柜的应征工作。
女孩突然又回过头,扔了个小袋子个我。
‘这个给你,算是谢谢你的。’
我顺手接住,小心的打开一看。
我的天啊,里面目测至少有二、三十个金币。

评分人数

• nasis: 储物戒指!!!!我也想要鲜花 + 5

今天真是个好日子,嘿嘿--
不只顺利还完了債,正所谓无债一身轻,
果真是有道理的。
更好的是,依我过人的手腕,
果然顺利的搭上了那位有钱银。
只刻天色已晚,我俩正在一个看起来像森林的地方。
当然,不是差点要了我小命的迷什么森的,
而是个听说挺安全的森林,穿过了这个森林,
就能到达下个小镇了。
我们围在火堆旁,烤肉。
柴火是我堆的,火是有钱银起的,
当时我正愁不知该怎么点火,打火石?
不会用啊,而且我也木有。
钻木取火,你还不如给我个放大镜。(虽然太阳下班了)
谁知道,有钱银只是看了我一眼,
随手一个大火球,柴堆就成了大火堆了。

评分人数

• nasis: 原来是魔法少女!!!不是肥羊吗?鲜花 + 5

银翼骷髅马什么的......
看来我还没醒!对,我一定还在做梦。
我立马再躺下,睡醒了就好了,我在做梦,
对,睡醒了就好了,我在做梦......
‘你要自己起来,还是你想睡下去,一辈子……’
我立马起身,端坐好,态度恭救,嘴角微笑。
‘您说,有什么事您尽管吩咐!’
‘很好,你不错。’
她只是笑笑,然后满意的到一旁开始念咒。
念完咒,我活生生的看了一场,
从白骨变身成萌妹子的年度大戏。
然后,她自然的拿出化妆用具,开始细细的化起妆来。
‘你要化吗?’她笑了,双眼弯弯,很是动人。
‘不用了……’

评分人数

• nasis: 麻麻,这个世界好可怕鲜花 + 5