返回列表 发帖

在我發現‘探仙诀’的同時,一個陣法把我困在星河空間中,說當我到築基期就可以出去
但是我根本沒有仙根啊!

评分人数

• nasis: 哈哈,超展开啊鲜花 + 5

之前的每一次危機,最後總是發現不過是夢,我想,這次也一樣。
但我反反覆覆的睡去又醒來,我始終呆在這空無一物的星河空間,沒有食物、沒有水、沒有聲音,只有陣法環繞在我身邊。

再我絕望之時,遠方飛來一位帶蝠翼的長髮女子,眼窩深處漆黑,等他飛近,才發現他根本沒有眼珠。

"還我眼角膜!"

评分人数

• nasis: 喂,这是啥呀,哈哈哈哈鲜花 + 5

於是我成功通過了心魔歷練,但是...我還是沒有靈根。
我依然無法開始修仙,依然困在陣法裡。
而且我已經快餓死了,在不出現點轉機,大概就真的要死了呢。
真希望剛剛的心魔其實是真實,畢竟照之前的經歷,吸血鬼那種東西弱暴,用大蒜醬一潑就死成渣啦~

在我虛弱彌留之際,彷彿看見陣法出現了波動,整個空間好像都在晃動,像是從水中看世界一樣,有種韻律的美感。

死前美好的幻覺。

评分人数

• nasis: 木有金手指好苦逼鲜花 + 5

我不小心直接又回了一貼orz
求刪
經歷過各種各樣災難的我,最後卻被蘋果給砸死了。

我浮在半空中,仰望本該布滿群星的星空,死後跟生前所見完全不一樣。
另一個世界在我眼前展開。

探索先放一邊,換一個角度看世界之後,我看見出口了。

评分人数

馬車車簾拉開之後,出現了一張雌雄莫辨的臉。
黑髮即肩,聲音跟那之蝙蝠有點像,但見到人就知道不是了,氣質完全不同。
看來那隻陰魂不散的蝙蝠,還沒神通廣大到可以追蹤靈魂。
吸血鬼擅長得是血液,至於靈魂他們本身根本沒有,又怎麼可能精通。

因著身體的毀滅,我不再有血液,不管那蝙蝠是否活著,都找不到我了。

评分人数

"西里斯,那你對這世界知道多少?你是我到這裡之後遇的第一個人呢,能再次遇見你真開心。"
"其實我來之後也沒遇到過任何人,這馬夫是我原本就有的練金魔偶,裝在儲物空間內帶來的,所以我跟你一樣都是兩眼一抹黑。"西里斯聳肩,略顯無奈的說道。

不管如何,西里斯跟我不一樣,他已經成功在這世界生存一陣子了,至少跟緊西里斯,不會餓肚子!

不對!

當我習慣性優先考慮生存時,我才想起我已經死了,西里斯是怎麼看見我的,他沒發現不對勁嗎?

评分人数