返回列表 发帖
这个父亲的解决问题方式就是向更弱小的施加暴力,给孩子影响不好啊。不是狗不狗的问题,而是转嫁欺负弱小。谁知道他的小孩子以后会不会学会去欺负更小的孩子。
一狗做事一狗当,还是不要连坐的好阿,

ps如果父亲只是吧狗妈给弄死了,还会有人说这个父亲么,答案是肯定会的,狗粉还是会冲上来骂欺负弱小,你是人么怎么和狗过不去,狗咬你你还要咬过来,残忍balabala的。

据了解,为了让狗狗们不再受到伤害,第二天李女士就将其送往了万州区九池流浪狗基地。那么为什么这位李女士早干什么了呢?

至于管理流浪狗防止他们流窜咬人的,是政府的事不是某个人的事。

政府前一阵处置流浪狗捉流浪狗禁止喂养大型狗,问题是狗粉和一堆脑残粉冲上来维护狗权阿。

评分人数

楼上有几个说的很中肯,狗咬人是不对,但前提是你不去招惹对方。
但对方是小孩子,控制力比大人弱,我认为,大狗确实错的多。
可是,这是没办法的,狗不是人,它是不会讲道理的。
(如果小孩把小狗玩死了,另说。)
如果小孩子被咬出病,杀了狗又有什么用?
孩子多大,父母为什么不看着孩子?为什么不告诉他不要接近流浪狗?
父母的错更多。这只狗又不是一天两天在那里了。
被咬再找事,有什么用?
没有书的日子太难熬~~
回复 18# konglong

妹子,她是反讽的说,我觉得她说的意思是,一个人可以在毫无理由的情况下砍人,或者说是因为长的难看之类不算借口的借口来砍人,一条狗,智商比人类低多了的狗咬人是不是更不需要理由,所以她觉得楼上上的结论熊孩子一定是做了什么才被狗咬,狗咬人一定是有苦衷的论调很“搞笑”。

吓死我了,猛地一看还以为亲说的楼上是说我的留言,我还反复看觉得自己也没提到砍人阿。
回复  konglong

妹子,她是反讽的说,我觉得她说的意思是,一个人可以在毫无理由的情况下砍人,或者说是 ...
baby123 发表于 2014-6-26 17:26

我觉得回复过激,早就改掉了。》《
觉得回贴不能太过激,免得起冲突。
我明明没发帖的,改了再发的,居然已经发了,太怪了。
人吃肉,猪羊牛,为啥没爱心人士对此抗议?爱心还是偏的?不要说小孩熊,不在现场不知道啥事情,主观评价害死人,如果那位李女士被咬,不知道又会怎么说了,真是说话不腰疼啊。
我觉得那位父亲很偏激
说人惹狗了,才被咬的简直是笑话
首先如果平时不关心流浪狗,谁知道它生孩子了,平时狗没生孩子也许吧咬人,但是生了孩子的狗,主人都要小心
小孩子知道什么,在自家小区玩还要看哪里有没有狗?
他也不知道狗仔在什么地方吧?
怪家长没跟孩子说,什么逻辑
就跟有些人说女性被强奸是因为穿的少一样的神逻辑

评分人数

签名被屏蔽
好有靈性的狗狗,真想養,還有就是愛狗請有餘力,拜託請帶牠去節育及施打狂犬病疫苗。

送到收容所不一样是把狗弄死吗...

PS不一定要惹了流浪狗才会被咬的...小时候看流浪狗觉得很可怜,把手上的蛋糕给他吃,我用手拿着,结果他就咬我的手然后把蛋糕抢走了
因为被咬的小孩不是自己家的,所以爱狗人士才能说得那么轻松吧。
我喜欢狗,以前家里养过两只,后来都死了以后就没再养,因为寿命有限失去了会很伤心,所以不大明白那些因为女友或者男友不喜欢,要搬家了之类理由弃养狗狗的人怎么能那么狠心。但是,对于外面的流浪狗,我一向是敬而远之的,脏乱是一回事,最重要的可能会有很多疫病会传给人。还是建议那些爱狗的人,比起给它们建新窝或者喂食,更优先的还是应该发现一只结扎一只,流浪狗是很可怜的,如果生了一窝小狗继续增加流浪狗的数目就会比较可怕了。

评分人数

你不去招惹狗,狗也会扑上来的好不好。我作为一位成年人,好好在小区里走着,一只大型狗无缘无故扑上来,把我吓得够呛!狗主人还在旁边幸灾乐祸:“我家宝贝喜欢你!”喜欢你妈,喜欢你妹!你家就和狗通婚吧!狗粉把人看的比狗还不如!狗就是用来看家、打猎、消磨时光,当然也可以当肉狗,你爱狗你把自己作为狗的同类是你的事,别把意愿强加于人!
那位父亲的做法虽然不能苟同,但他的心情我可以理解。我们小区也有流浪狗,长得很凶,有时会对人狂叫或是追着人跑,我每次看到都很害怕,其实有不少地方都有流浪狗的存在,这些狗身上说不定还会携带狂犬病毒,有关部门不采取什么措施吗?就任由流浪狗咬人?

回复 28# mondey

有管啊
有关部门上街捉狗的时候
一些比较极端的爱狗人士就会跳出来抗议了
这个父亲的解决问题方式就是向更弱小的施加暴力,给孩子影响不好啊。不是狗不狗的问题,而是转嫁欺负弱小。 ...
freebird007 发表于 2014-6-26 15:52

同意 不是狗不狗的问题 是这个人的处理方式暴露了他的性格缺陷
在乡下 小孩被狗咬是常态 一般的处理方式或者打死狗 或者骂两句自己去打针
也没听说谁把狗抓来弄个凌迟解恨的  难道那些家长不心疼孩子?
只不过因为大家都是正常人  知道不能跟动物讲道理
要么你驱逐打死它们 把它们隔离掉 要么你自己当心 教育孩子面对流浪狗如何保护自己
孩子在生活中面临的危险来自方方面面 难道这个爸爸将来都有本事去活埋?
无非就是恃强凌弱而已  
而那些叫嚣狗奴去死的和所谓爱狗人士  也都脱离了正常人的范围
骂别人狗奴的 因为她自己不喜欢狗  于是就各种贬低作践 恨之欲其死
标榜爱狗的  则因为她喜欢狗  所以狗各种高贵可爱有灵性  爱之欲其生
其实这两种人的爱恨,本质上都跟狗没关系  
她们只是惟我独尊的用自己的价值观去绑架别人
只是爱自己的极端自私表现
狗和人的价值怎么比较?
一只可爱的小狗  一个猥亵无数自己学生好多年的人渣中学老师
我希望活在世上的是小狗
一个人   一个携带狂犬病毒的狗
我希望狗狗能被隔离或者无痛安乐死
鲜花鸡蛋赠送记录