返回列表 发帖
我左右不了你们。我做好自己的事情就
行了。

胜利条件最近的是你们不是我们。

不管条件1还是2  ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 05:35 PM

一直距离胜利最近的应该是杀方,杀方只要够准头,单刀也能获胜,这个不是瞎说的,以前有两局,一局独杀首夜出局,骗子还被转了,杀团单刀也胜了,后一局,杀手不是撞针就是砍吸血鬼或者重刀,也是一直单刀,结果也胜了。
其实这个规则早该改了,
暗方起码在胜利顺位上应该是放最前面的,
目前这个规则还削弱了禁权,让术士不能连续禁权,事实上狼人要查到道士,是一个非常困难的事情,突然中途修改规则不能连续禁权某角色,实为不合理。
我就吐槽一下,大家都十水一票吧,暗方各位不要明天被道士拖去捉鬼。
今天晚上看能不能再来一发吧。降了那谁谁谁。
猎杀者015 发表于 2014-7-22 05:38 PM

今天你被禁权,妥妥的,你还是回去喝牛奶,看电视吧。
如果术士昨天没有听令,而是禁权了道士,那也请跳出来说明下,暗方也无需浪费时间了。
如果术士听令了,那就当我没有看到我这段话。
今天的任务不得再出现纰漏
警方各位明天结束前最好保持在线状态,请查尔斯写好一篇給亨利的杀贴,
以免我赐刀对象没时间写杀贴而错失机会,
所有警方人员请和法官打好招呼,一旦被赐刀,就用查尔斯编写的那篇杀贴。
夏男神不在噢,等他回来再说,探长等等再说
那不禁权道士,你能保证他不转我们的人吗,不能吧
啦啦啦,我什么都不知道,我等夏洛克来
你都说了还有十几个小时,有啥好拖延的,逃的过初一,还能逃的过十五?
别和我玩文字游戏,你和夏洛克既然共群,他的计划你肯定也知道,如果说本警提的任何要求他都认为要拒绝, ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 08:21 PM

谁和你玩文字游戏,探长有一句可以证明他自己是密探身份,他说了第一天查了谁
道士拿刀必然是去刀杀,暗方不是打着全灭杀方的旗号么?
今天下姚,警方还差两个普杀,道士杀与水民杀有 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 08:28 PM

伪许你给道士刀,然后让禁权把道士禁了,你觉得很好?
先给道士刀,然后不禁止他,易地而处,莫非查尔斯认为我可能会答应?
没我暗方这次帮助,警方距离胜利最远。
你问来问去,问出了查证,是方便给杀方排人,还是怎的?
不可能伪许,白天给刀,法官会立即通知,所以你没有伪许的可能,如果给了刀,你如果还想禁道士,那我无所 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 08:33 PM

你认为我可能让道士既有降魔,又有赐刀吗?
不禁道士是不可能的,
不要把我当傻瓜。
所谓禁权,赐刀同样可以禁,
我不可能给一个必须禁的人手里一把刀。
你如果一定坚持要我给道士赐刀,
我不介意和杀手联手票掉你查尔斯。
本身你一方其他医生、城管包括道士的发言状况,就不适合取得这局的胜利,
我不介意让本来就应该获胜的杀方取胜。