返回列表 发帖
回复 15# seafood

看空不难,不动摇的看空难,习惯难改,必须不能动摇啊。。。大熊来了,不敢做空也可以all cash。
BABA破了90,可以往下空了。YMYD。
各种index除了金油,就一个字,空,只有一个方向:坚决空,绝不动摇,绝 ...
读读书 发表于 2014-9-22 18:09

你改看空了?
看到多少点?rut spy?

回复 14# 读读书

话说BABA迟早还是要去200,300,在这个点位空也是非常危险的,不如一点点的攒股票。假如85能碰一下,我会先进点。
回复 17# oldhorse

1080,政委你呢?
回复  oldhorse

1080,政委你呢?
读读书 发表于 2014-9-22 19:05

你也太狠了。
我同一明天rut死猫跳(hope so),然后去1100。
回复  oldhorse

1080,政委你呢?
读读书 发表于 2014-9-22 19:05

rut 周线,BB下带现在是1102
你也太狠了。
我同一明天rut死猫跳(hope so),然后去1100。
oldhorse 发表于 2014-9-22 19:10

我盘后买了TNA搏反弹,正在无尽后悔和郁闷中,听你这么说感觉好多了。
1080附近还是要去的吧?1100看着撑不住啊。
rut 周线,BB下带现在是1102
oldhorse 发表于 2014-9-22 19:11

这一带应该有强力支持,如果破了,可能 熊市了。
我盘后买了TNA,正在无尽后悔和郁闷中,听你这么说感觉好多了。
1080附近还是要去的吧?1100看着撑不住 ...
读读书 发表于 2014-9-22 19:12

周线看撑得住。
明天tna 应该有机会跑,我盘间买的tna,明天赌死猫跳, 有利就走了。
不用太担心明天,rut已经严重oversold了,技术上缺一个反弹, 明天没有后天必有。
除非崩盘。

回复 24# oldhorse

谢谢政委。

回复 20# oldhorse

看来看去绕了一圈,再次同意如果1100的时候能弹起来的继续牛,否则的话就难讲了,政委就是政委。
baba已买。 87.5