返回列表 发帖
真正学历史的人挺可怕的,我看到过他们讲罗马军哪一战中用的武器是怎样的……天,中国上下五千年我都记不住啊!你们还来世界史还具体到哪一战用啥武器!

皮尔斯:然后还看到律师和医生就鼠疫以什么为载体讲到成吉思汗当年攻打哪里用鼠疫尸体扔到城里最后屠城啥的……

感觉脑容量完全不足!

人生如梦,一尊还酹江月。
法律责任当然是上交假证据的人负,因为提交证据的人有保证所提交证据为真的义务。人家PS的人只是娱乐,又没拿来当证据上交,如果我们把小动物的头PS在人身相片上娱乐,但有人偷来作为动物变异人的证据上交,难道应该让PS着玩的作者负伪造的法律责任?
亲抱抱,是很冤。给版主解释一下吧。

那位先用污言秽语刺激你生气,再把自己的污言秽语编辑去掉,然 ...
阅读读 发表于 2014-10-12 22:17

所以及时截图是很必要的。
所以及时截图是很必要的。
睿洁 发表于 2014-10-13 06:17

我倒是截了,不过想着不和他计较,结果我刚一刷新,就刷出一张警告,
我觉得应该上图,不是计较不计较的问题,而是我们要尊重事实。

人生如梦,一尊还酹江月。
我看见了明月不友好言论。没截图人证可以吗?
我倒是截了,不过想着不和他计较,结果我刚一刷新,就刷出一张警告,
子夜莲 发表于 2014-10-13 06:24

那我们也告。
顺应大家的要求上传!
这种骂人的人还找版主去告状!

评分人数

签名被屏蔽
顺应大家的要求上传!
这种骂人的人还找版主去告状!
子夜莲 发表于 2014-10-14 02:46

那是因为她以为自己删除了不利于自己的证据,就可以诬告别人了。
回复 54# 睿洁

算了,公道自在人心。
你看我没晒证据的时候也有不少人安慰我啊!
群众的眼睛是雪亮的不是?
回复  睿洁

算了,公道自在人心。
你看我没晒证据的时候也有不少人安慰我啊!
群众的眼睛是雪亮的不是 ...
子夜莲 发表于 2014-10-14 03:10

有理有据的反驳,能防止更多人被她欺骗诬陷。
小莲怎么截图的, 我都觉得她手好快的

对于截图党来说……小莲,干得好~\(≧▽≦)/~
签名被屏蔽
回复 57# whdxwd1

我在消息通知里看到的,顺手就截了,防小人不防君子嘛
本来还是像好好说的。
你看我下面的回复还是给他留面子的,结果谁知道他直接就去找版主哭了,然后我就被警告了
回复 59# 子夜莲

以后就别跟他回复了, 就让她自嗨算了, 我在旁边看着牙疼