返回列表 发帖
回复 30# 阅读读

他居然没听出来我是在讽刺?
是我太委婉?还是他的IQ和占中领袖一样高?
回复  阅读读

他居然没听出来我是在讽刺?
是我太委婉?还是他的IQ和占中领袖一样高?
子夜莲 发表于 2014-10-12 21:23

你 怎么先骂人了?

回复 32# 明月

我哪一句在骂人?
清点出来?
我说我是在讽刺,这句是骂人吗?
我说你的IQ和占中领袖一样高,你那么认同占中,应该觉得这句话是夸奖啊?
不明觉厉

PS 别以为修改过我就没看到你原话说的是什么!真正骂人说脏话的是你!
不想跟你一般见识,别把我的宽容当你贝戈戈的借口!
回复  明月

我哪一句在骂人?
清点出来?
我说我是在讽刺,这句是骂人吗?
我说你的IQ和占中领袖一样 ...
子夜莲 发表于 2014-10-12 21:43

这么明显,自己还狡辩? 你反对占中,你觉得他ID低。
回复 33# 子夜莲

刚才看到32楼骂人“狗改不了吃屎”,不过又迅速改了。也是在学习进步中。
回复 35# 阅读读

懒得理他。这些在论坛里搅风搅雨的人水准太低。工读生的水平都不到!天涯上那帮至少还有自己的语言,自己的论点论据,这些人就会复制黏贴,为了转正也真是拼了。
回复 36# 子夜莲

之前欠了1000块的不知是否是同一人,风格是一致的。你诲人不倦,普及教育,应该收学费
回复 37# 阅读读
算了,撒娇是一把好手,骂了我,娇滴滴的找版主告状去了!我又被警告了!好冤啊!
上次被警告是把S小姐的悲惨境遇做了个总结,这次是被骂还被警告

评分人数

• zhoujin: 虎摸,评花安慰下……鲜花 + 2
回复  阅读读

懒得理他。这些在论坛里搅风搅雨的人水准太低。工读生的水平都不到!天涯上那帮至 ...
子夜莲 发表于 2014-10-12 21:51

这个不是攻击骂人吗?

莫须有的捏造还有?转正?
嗯,我觉得有不合适的言论,举报是非常正确的,我就举报了明月两次。讨论过激的时候,由版主制止是最好的吖。还是好奇d是什么。
回复  阅读读
算了,撒娇是一把好手,骂了我,娇滴滴的找版主告状去了!我又被警告了!好冤啊!
...
子夜莲 发表于 13/10/2014 10:06

亲抱抱,是很冤。给版主解释一下吧。

那位先用污言秽语刺激你生气,再把自己的污言秽语编辑去掉,然后找版主去投诉你的反击语言,不得不说也是很高杆的。占中的人似乎也在用这种策略,只是政府没有上当去动用武力。
一千块先生真是阴魂不散。
回复 40# 软萌萌

我猜测,在这些人口中,“d”是讲“党”,专指共产党。至少在美国,很多人有谈共色变的非理性的反应,所以邪教等人士只要见人反对他们的观点,就直接说对方是被共产党洗脑,以此借美国大众的非理性反应来打击对方。

洗脑与否,看大家发言很明白。只要是那种只会扣帽子,而不讲自己的思考的,或者别人讲了各种具体事实,但是视而不见,不是就事论事理性讨论,而是胡搅蛮缠,一看就是真正被洗脑的。
回复 43# 阅读读

原来是这样,谢谢阅读读给我解惑呢。d就是党吖。言论是自由的,不要带代称比较好。哈利波特说的好,称呼神秘人的人,怎么面对伏地魔。
明月说的,被选举人里还有一个限制选项的。。。。就是汉奸除外。。。。

你们连汉奸都包容了。。。我无语了。。。