返回列表 发帖
回复 30# jj0120

瞬间想到北大青鸟
回复  钢铁牛

苍天呀,大地呀,我冤枉呀,我可没有谩骂攻击你、更没有嫉妒欺负你呀

而且我还承认茶 ...
想衣裳的云 发表于 2014-10-22 09:56

没说你!是说这版的领导!

信不信,斑竹不要胡乱封人!很快把你茶馆人气再带上一层楼
回复 51# 想衣裳的云

现在真的好欢乐啊。。潜水N年  以前都是看小说现在突然发现茶馆这么开心
还有这里的版主,玩什么虚情假意的玩意!还真要个啥什么截图就可以封人
这满版都骂人攻击人的贴,咋眼睛都 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-22 08:52

请指出骂人的具体语句,我一让你详细指出你就噤声,不好玩~~~
k先生,s小姐不见了?
几天没来逛,又多新面孔啦。
突然想到一个段子,某人驾车在高速上逆行,不自觉,以为除了他别人都在逆行。。。
依稀仿佛少年时,回首已是百年身

你说别人骂你了,在哪里,上图呀,别人举报你可是有图的,不能因为你萌萌哒就偏向你呀,这样版主就太不公平了不是么。每个人的理解方式不一样,我围观全程的人证表示,气氛很欢乐,略有激动乃情理之中。你有不同意见咱可以请大家评评么,群众的眼睛是雪亮亮的!

不过,你投诉你举证,no图no  bb。

顺说,被禁了马上解封牛牛不愧是万人迷总受机油满天下,这个磨人的小妖精呀,萌萌哒~\(≧▽≦)/~

人生如梦,一尊还酹江月。
本来不讨厌苹果啥的,而且家里都在用苹果产品
但是这几天,常常看到捧苹果捧的跟什么似的
烦感
觉得一个脑残粉抵十个黑
闹半天还是没人敢上照片!
看来都属耍嘴巴劲的。

真没劲!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
回复 61# cosco092

噗~北大青鸟~
回复 51# 想衣裳的云

严重同意!牛男加油↖(^ω^)↗继续娱乐我们吧
他们皿煮的味太大,熏得我快吐了
闹半天还是没人敢上照片!
看来都属耍嘴巴劲的。

真没劲!
钢铁牛 发表于 2014-10-22 16:28

你们不敢上咱来上个更高级的。
看这个。我相信你们都能看,因为都有翻墙的本事
http://www.chineseonboard.com/forum/thread-269225-1-1.html
回复 72# 钢铁牛

牛牛真是萌萌哒←_←上这个是不用翻墙的*^O^*
回复  钢铁牛

牛牛真是萌萌哒←_←上这个是不用翻墙的*^O^*
蓝夕若 发表于 2014-10-22 21:07

是说里边那个高清视频。是放在youtube上的
这个恐怕要翻墙吧
鼓励翻墙,绝对值得一看。因为咱相信没人敢这样干
我就是坐飞机倒时差去了,茶馆里就没有喝茶的气氛了,55555
以前我拿茶馆当开心一笑的加强版的,现在都不是了,我还是回开心一笑吧
记得去插件的领取红包领每日红包去送花

评论9个字与10个字的区别 版规会数数
还是多想想内容多写几个字哦

文荒文荒文荒文荒
求推荐