返回列表 发帖
话说谁用过WHOO,我貌似用过他家眼霜但是没记忆了……
黑猫一只 发表于 2014-10-24 02:41

木前在用她家的repair cream,才两周,还没看到效果

评分人数

origins一饮而尽,很补水,关键是味道好闻!

评分人数

觉得雅顿的胶囊是鸡肋, 喜欢资生堂的洗面奶

评分人数

回复 25# chinayard

我的洁面用的是资生堂家的琉璃时光系列的洁面霜,非常非常赞
回复 30# 黑猫一只

我用过我用过,WHOO家的东西很好,华泫系列和津率都好,但合适冬天用。

评分人数

看来我用的最便宜了,除了年龄大了没法入手了兰蔻精华基地液和晚霜。个人认为那个小黑瓶蛮有用的。面霜用的用的美加净银耳滋养霜,这个不能常用,不过很滋润对我这干皮很好用。眼霜用的姿依兰,完全没感觉。洗面奶用的也是姿依兰和精油皂。有时候直接拿面膜当面霜用了

评分人数

Jurlique的护手霜怎么样?好像很多人都在用,但是看见价格很贵啊 不知道值不值得?~~

评分人数

回复 37# jiashiyu

欧舒丹的可以试试,茱莉蔻么,其实跟欧舒丹差不多……

猫酱说的很对,茱莉蔻和欧舒丹差不多,欧舒丹的四个皇后玫瑰护手霜味道公认味道好闻,我个人比较偏好马鞭草的,另外碧欧泉的护手霜也不错,水水的,初秋用很好。
(⊙o⊙)…鄙人对脸不是很注重,基本只有面霜和洗面奶。不过去年太干直接导致皮肤蜕皮,没办法用了薇姿的那个深蓝色的那个一瓶(我不知道是补水面膜还是啥的),然后洗脸基本上都随意
谢谢大家~另外我用美体小铺的V E粉瓶面膜觉得很不错,不过虽然是免洗的睡眠面膜,我还是会洗的。好像有人用着会过敏。

这个赞的,超喜欢。很润没有浮着一层油的感觉
    欧舒丹蛮实惠的  本人喜欢清爽涂欧家的总觉得手上有一层油的感觉,
【宝拉 2%水杨酸精华】祛黑头还行 其他效果接近于无
这个去痘痘对我来说很好的,价格也还亲民
紫衣女神捕 发表于 2014-10-24 02:22

诶嘿 个体差异啦~也有可能是我一开始上脸用的就是10%AHA 所以低浓度BHA对我比较没用~
回复  chinayard

我的洁面用的是资生堂家的琉璃时光系列的洁面霜,非常非常赞
chanabby 发表于 2014-10-24 05:04

听名字就好棒的样子www
我对资生堂这个牌子也很有好感~因为麻麻用的都是资生堂 话说新透白的精华也很不错啊!
回复  jiashiyu

这个赞的,超喜欢。很润没有浮着一层油的感觉
    欧舒丹蛮实惠的  本人喜欢清爽 ...
cosco092 发表于 2014-10-24 08:58

之前看见梨牌也口碑很好又超便宜,买来一用,简直油到抹不开。美体小铺还有一个橘瓶的打底霜,是V C的还是V E的记不太清了,也超好用,之后上粉底液或者兰芝的紫瓶隔离霜很易推开。然后露华浓的眼部遮瑕笔也很赞~missha的一个蜗牛修复系列也很不错,我在用水乳液和晚霜,晚上在空调房很保湿,是黄色包装的~