返回列表 发帖
阿伯的帖子,这么温柔幽默,这么令人捧腹的才华帖子,也去回收站了?
难得糊涂,沉默是金
我觉得“民主”在高喊求放过,真正追求民主理想的先辈志士会哭的。。。

当民主的旗帜被拿来维护独裁,民主就被杀死了
难得糊涂,沉默是金
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 135# 阿伯杀手
O__O"…
中立和炮灰有啥大额区别伐?
是呀,打着”民主自由“旗帜的人在进行删帖和禁言,  维权的人士反而是“没有摸过选票的”“没有享受 ...
阅读读 发表于 2014-10-25 08:43

其实我对民主和专制都没有成见(为表中立),只要给我说话的权利(为表中立)。
回复 133# noway131

noway妹妹,我调侃你的帖子被秒删。。。我只是以民主的名义要求你讲上海话来着
是呀,打着”民主自由“旗帜的人在进行删帖和禁言,  维权的人士反而是“没有摸过选票的”“没有享受 ...
阅读读 发表于 2014-10-25 08:43

我觉得果然是在美国待的,深受美国文化影响的人才会做出这样的事情不是吗

美国不是看谁不顺眼就直接派兵去了吗
萨达姆死了,生化武器到现在也没找到啊

跟本网站的管理员们何其相似,看你不顺眼,发的什么帖子,管你是谁,直接删掉,禁言,禁止访问,反正我有权限我说了算。
回复 141# roberta

亲,我躺枪了。。。

我说过他们在美国时间短,因为时间久了都会懂得“民主”到底是怎么回事的, 海外华人时间越久越爱国。。。

然后他们就骂我糊涂,不知怎么能在美国活二十多年。。。
回复  阿伯杀手
O__O"…
中立和炮灰有啥大额区别伐?
noway131 发表于 2014-10-25 08:48

当然有,中立就是看戏的。
炮灰是黑猫。
回复 142# 阅读读

说明你没受美国文化影响么。。。。。。
我好多在国外的朋友也很正常,没见过这样的
也许是因为你们都有独立思考,正常思维的原因
回复 140# 阅读读
侬还真是额,皿/煮噶立升额么事是侬高吾这种小老百姓用得起额啊?
么点靠山跟花头就敢用皿/煮,侬伐想混了是伐?
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
伐要伐识相!当心点啊,弄伐好嘛就要被捉起来放了皿里厢煮了。
回复 143# 阿伯杀手
侬伐要老是欺负猫猫呀。
否则伐跟侬白相了哦,╭(╯^╰)╮
回复  阿伯杀手
侬伐要老是欺负猫猫呀。
否则伐跟侬白相了哦,╭(╯^╰)╮
noway131 发表于 2014-10-25 09:03

嘘,非常时期,得和非常手段~
回复  阅读读
侬还真是额,皿/煮噶立升额么事是侬高吾这种小老百姓用得起额啊?
么点靠山跟花头就敢用皿 ...
noway131 发表于 25/10/2014 21:01

是呀亲,早没有人给我讲呢,我以为宣传民主,就是让大家民主的, 小民也可以的

。。。结果本小民对你的民主诉求就秒删了,都没有见到你的面, 亲啊, 那都素我对你的鱼雁尺素, 深深的爱意呀
回复  阅读读

说明你没受美国文化影响么。。。。。。
我好多在国外的朋友也很正常,没见过这样的 ...
roberta 发表于 25/10/2014 20:57

“独立思考”是关键词,永远做自主判断, 绝不盲从
回复 148# 阅读读
个哒额皿/煮跟侬书浪上厢额民主是伐一样呃呀。
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
最最要紧额是个哒额皿/煮连面皮都不要额,老吓人额。