返回列表 发帖
一觉睡醒就看见铁牛再战江湖……胃都痛了!不是说好这位进时事区吗?
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  qingxiaohao

我不去顶他的帖子呀,无视就好,要么他自己顶,要么沉底算了
阅读读 发表于 2014-10-23 13:37

O(∩_∩)O~原来如此!!

This is it,我比较缺乏战斗精神,但是遇见不友好不可沟通人士会躲开的
阅读读 发表于 2014-10-23 14:50

他欠我受伤的名誉一个道歉!!

虎摸,支持你的维权行为,只希望“皿煮”人士也理解维权吧

你也要小心 ...
阅读读 发表于 2014-10-23 15:01

对!!人家是有后台的嘛!
回复 21# 阅读读

被你这么一说……好像也确实吼……是不是应该见好就收,不让他做正式道歉了呢?

恩,我觉得可以接受,毕竟已经是唯一了,要支持和鼓励
阅读读 发表于 2014-10-23 15:25

(∩_∩)~那我不逼他了……他要感谢阅读读你啊!我看他都不敢回复我了。
为毛那只牛又回来了呢?
啊!!!
是不是一会跟着就是要“明月”冉冉了?
_(:зゝ∠)_
noway131 发表于 2014-10-23 21:26

我打算明月出来就用牛萌萌的道歉去问他,连牛萌萌都道歉了,你还不道歉?然后……
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 30# noway131

这句诗在这里太应景了!!哦…………
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 51# liulili544

虽然说他的道歉不值钱,但是该是我的,不能放过他!
签名被屏蔽
我倒是愿意相信牛牛说的没有投诉,他本人自己应该是没有投诉的,所以应该不是阴险,感觉他还小,没戴上面具 ...
zhoujin 发表于 2014-10-24 08:28

是啊……勇于认错的皿主斗士极其稀少……