返回列表 发帖

[心情物语] 问个问题,这里出事了吗?好像是和牛哥有关

有人能把细节说说看。咱再决定以后来不来!
鲜花鸡蛋赠送记录

咦!。。。。
咋都不吭气了?

郁闷!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
回复 4# 蓦然回首99

就是看到这个,但还是一头雾水!
好像和咱有关,但好像又没有关系

咱的主贴,就3,4个吧。都在那里。除了第一发现有几位凶悍的ID攻击谩骂嘲讽,觉得一个很轻松又严肃的话题搞得乌七八糟!最后把自己的贴基本全部删除。其余所有帖子都没删任何内容。

实在看不出如何得罪这一帮子
回复  钢铁牛

你家超级版主过来为你报仇了
不过,作为一个男士
吵不过就去抱大腿好么
whdxwd1 发表于 2014-10-23 11:28

你错了!
要吵架就请离开!

要讨论的,请留下!

要说抱大腿,咱的腿已经够粗了。还用得着保吗?
咱自说自话总可以吧!
很欣赏这个。。。
还有这张。
牛哥斗争的对象是这位
背景为华尔街。牛哥上周才故地重游去过

话说,这位大哥一直都是在故意挑衅吧!难道是因为股坛那边太冷清?没人玩耍只能跑到茶馆撩拨姑娘们?然后一 ...
xiehuiying 发表于 2014-10-24 04:20

看图识字!一般来说,牛的敌人是熊!
要想成为牛牛的斗争对象,首先看看自己是否属熊!

回复  245399530

他的帖子我一个没回过,居然点名说我欺负他 ...
jj0120 发表于 2014-10-25 10:29

是在批评牛哥吗?好像没说欺负。只是说讨论问题和待人的素质!
那天乱哄哄的,已经说过有可能有误伤
上面图已经说了,要欺负牛牛可不那么容易,首先你是熊吗,你有熊那么凶吗,即使有也不定斗得过牛

但除斗熊以外。牛牛还有另一面。瞧下面的,绝对原创。名字都取好了
黄昏下的女人与狗

回复 29# jj0120

明月是男的吗?这里真的性别糊涂了!
因为你用的“他”而不是“她”!

不过错也没关系,你好像提到有关单反和iphone5S比较要数据。我的意思是直观感受更重要。
今天这些都是这两天上的照片都单反拍的。好像看不出那天和5S拍的效果有明显差别。除了特写!
如果,
咱是说如果咱来当茶馆的帮主,有权处理删帖封号的事!茶馆会是神马模样?

回复 35# 轮回。

如果不是我说当就当,而是通过正常途径当呢?
回复  钢铁牛

何必再把这潭混水搅起来,不管是说当就当还是通过正常途径,如果你当上了版主,那么 ...
轮回。 发表于 2014-10-26 12:44

谢谢!
中国有句俗话说的好:走你的路,莫管他人眼光!
比如这个贴,牛哥被扔了80个鸡蛋!
这有什么呀!还有吗?有再多的,全扔过来!

继续走咱的路!
真不少。
这周你发了,赶紧吃,别放坏了。
炒鸡蛋,煮鸡蛋,卤鸡蛋,荷包蛋,鸡蛋羹,鸡蛋糕,鸡蛋面。 ...
oldhorse 发表于 2014-10-26 23:58

哈哈!老马也过来了!
这里大多数是学文科的女生,经常拿些文绉绉的事来嘲笑牛哥!
介绍下,这是咱股坛的秀才小马哥!才高八斗。可以出口出诗。什么6步,7步,八步诗全不在话下。
他要过来,你们那点小文才,还是收敛点好!