返回列表 发帖
你既然开启了这种具有攻击性的讨论方式,又如何能埋怨别人对你冷言冷语不够尊重呢?我对你没有特别的看法,但希望你从内心到语言上都平和一些。别给人留下“钢牙铁齿玻璃心”的印象。骄傲是可以的,但请不要伤害别人。    言尽于此。
回复 60# 钢铁牛

当然有啊,但是我只阐述了我的观点,你这么激动干嘛啊你想吵架吗?不好意思,我怕了,我怕被封号我先撤了,拜拜。
签名被屏蔽
说实话钢铁牛我不知道你怎么定义别人是否有素质,但以我一个纯旁观者的角度你在这个帖子里的表现起码是没有风度,既然版主们现在都希望冷处理,你就不要再继续群嘲了好吗

按照你们民主的本意,就是各人有各人的自由,您有认为中国政府罔顾人权占中有理的自由,那么我也有与你观点不同的自由;您有认为我们被集体主义洗脑坐井观天不知民主为何物的自由,那么我们认为你被泛民主主义洗脑本质为自私自利的自由。同属自由同属民主,观点不同,你嘲笑我们见识短,我们反驳您的言论,似乎也没犯什么自由人权的错误,原本看您不停的发帖子各种资料各种想指点我们的思想解放我们对民主的认识,我们这边亦是提出各项实事论点进行反驳。虽观点不同,亦尊重您的想法。结果在您的文字里面公然出现歧视女性的言论观点,现在又开帖点名女性,并将此次关于占中事件中双方观点的论证辩驳上升到互相指责扯皮人生攻击的地步,可见你也不见得是什么读过多少哲学书腹有诗书气自华的人物,咱们半斤对八两,我是斤斤计较的愤青小女子,对于您的评价,出于尊重,我就不说什么了。反正我是做不来像您这样的事情的。
只想问一句。今天的讨论还算平和吗?
经管已经看到很多观点不一,但咱还是尊重你们的想法!并无任何反驳!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛

回复 65# 钢铁牛

..........................
回复  钢铁牛

当然有啊,但是我只阐述了我的观点,你这么激动干嘛啊你想吵架吗?不好意思,我怕了,我 ...
qingxiaohao 发表于 2014-10-24 09:56

好像没有激动吧!只是一个立场表述!

比如昨天你非追着要个道歉,该说的最后也说了。并非因为自己有何大错,而是因为你为这么个事而伤心!
但咱这两天在这里受到很多攻击谩骂嘲讽不公平待遇。加上删帖。咱有激动过吗?好像没有吧!有要过道歉吗?好像也没有吧!
回复  钢铁牛

真的拜托了先去理清所有前因后果再来说行么o(╯□╰)o。别再添火了^^。提醒了好多次 ...
蓝夕若 发表于 2014-10-24 10:29

不想添火,只想熄火!
那你把前因后果简单说说,咱看看有何差别!
放心,已经说过,不会争论。

标题

回复 57# 钢铁牛
    1我看论坛上的东西从来没有翻墙过,也许有些网址上去需要翻墙到我可以告诉你这个论坛不需要
2在你被封了四次的同时我相信超过四个姑娘被股版超版封,你们都觉得自己很无辜
3你觉得你只是针对单个说法难听的姑娘说的不跟女斗,连我这个常常自恋汉语阅读很能体会真意的人也觉得你歧视的对象包括我,我相信你的汉语水平可能还需要提高一下,至少避免对我这样的人的误伤?
4为了冷处理我有表达都站短你,自认是做了最大努力了,你这样再三跳出来,让茶馆姑娘们时不时不高兴一下,你真的对得起一直保护你的not4wrak超版版主吗?他为了给你平息事件,现在还在处理封人的事情
5我很想勉强自己说你今天的讨论够和平了,奈何我实在说不出口,如果没有一个值得讨论的主题,能不能请你在茶馆保持缄默
签名被屏蔽
回复 68# 钢铁牛

你还是超级版主了解去。这其中的弯弯道道不是我等小民能知的。可以知道的一点是你的发言已经引起了一场“民主”革命。o(╯□╰)o就这样吧。我怕待会说多了。遭殃=_=

澄清下可以吧。
1)不是网站,是指视频和图像。那天引发争议的视频放YOUTUBE上,后来一些照片在FACEBOOK,不敢确认是否能看到,还问过几次。后来发现很多都没看到,那争论就没意义,我也就撤了
2)对于因为这事被封的女性,在此表示抱歉。真没想到会闹这么大
3)对于你的努力,一开始就看到。再次表示感谢。我和N大也说过,不会去争吵。顶多澄清些事实。也许方式方法有待改进
4)以后尽量再平和,不会再开新帖。但对一些提出有争议问题,会适当考虑做基本回复

最后再次对你的关切表示谢意!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
围观了一大部分钢铁牛在不同帖子里的发言及回复。可惜当时没有截图。但在表述上,钢铁牛确实用了对女性歧视的文字。你对男女不尊重,首先就说明了你的民主政治的可笑性。标榜弱肉强食,有金钱就有话语权来统治人类的思想,更让我对你嘴里滴民主感到恐怖。对于超级版主解禁钢铁牛反而禁言他人的手段超级不能理解,公平、公正不敢求,但一碗水端平也没有看到。
回复 50# tammy_qian

看到你博客被封了。恐怖咧。
围观了一大部分钢铁牛在不同帖子里的发言及回复。可惜当时没有截图。但在表述上,钢铁牛确实用了对女性歧视 ...
天天想你 发表于 2014-10-24 11:08

对于你说的对女性不尊重说话的截图。不用找,只有一次,只是针对一个人。这个已经被用来封了我4次。
俗话说,国有国法家有家规。因为违规被封,咱没怨言!
吗,别的也不说,只问你一下封了4次合起来有多长时间?
http://www.chineseonboard.com/blog/attachment/201308/1/436483_1375335050WY6c.jpg