返回列表 发帖
这不是怕他们跑珠海市政府门口站着不走了~~
tammy_qian 发表于 2014-10-27 09:34

侬哪能好个付样子呢?
啥额角怕伊拉等了珠海市政府门口立勒还伐走?!
侬因该讲——生怕伊拉将皿/煮的星星之火弄到珠海,从而分散了香港本土额战斗力~\(≧▽≦)/~啦啦啦
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 11# yishifanhua

有的有的,兴建“垃圾岛”及“环保教育科研中心“总要出钱吧,改天人家高贵的香港人觉得在香港岛上或者什么马来西亚之类的岛屿上兴建“垃圾岛”及“环保教育科研中心“价钱会大大降低,在珠海建这些是受大陆压迫,纯粹是做贡献来的。
侬哪能好个付样子呢?
啥额角怕伊拉等了珠海市政府门口立勒还伐走?!
侬因该讲——生怕伊拉将皿/煮的星 ...
noway131 发表于 2014-10-27 09:54

亲,侬越来越上路了~~
http://www.chinacace.org/news/view?id=3737
新加坡-垃圾岛变旅遊景点。
如果全国各地都要求中央ZF拨地放垃圾,那ZF不如转行收垃圾算了。真真是太把自己当回事儿了,他们还记得自己是地球人吗?
我记得看过报道,美国等一些国家,把垃圾出口到第三世界国家,其中就有中国。被堆放的地方那里的人就住在垃圾山,其中很多还是有害物质,地否被堆垃圾,无法耕种,只能靠捡垃圾过活……这让我想到美国对战争中国家的援助,好像还有个脱口秀吐槽的:我在你们家打仗让你们吃不上饭,然后又给你食物让你感激我= =

人生如梦,一尊还酹江月。
这么自己打脸真是醉了
这么自己打脸真是醉了
urstranger 发表于 2014-10-27 12:19

这不是一直有人在打脸打的很欢乐么~
来巡帖了~跟楼发言请放宽咩~

MS才十个人的请愿乃们就这麽紧张
噗呀噗 发表于 2014-10-27 08:37

管他几个人啦,就是只有一个人,我们发牢骚都不行啊,不行直说啊,民不与官斗,你是版主那就只好我走人咯
管他几个人啦,就是只有一个人,我们发牢骚都不行啊,不行直说啊,民不与官斗,你是版主那就只好我走人咯 ...
yishifanhua 发表于 2014-10-28 14:56

其实版主也只是以事论事,可能各位情绪还下不来,但素丫丫里什麽地方的人也有,请照顾一下其他人的感受吧,别让版主难做,如果是发言是冷静讨论的还是欢迎的,童鞋乃想想吧,多的不说了
其实版主也只是以事论事,可能各位情绪还下不来,但素丫丫里什麽地方的人也有,请照顾一下其他人 ...
噗呀噗 发表于 2014-10-28 04:53

既然知道大家情绪还没平稳,就该劝劝股版的几位当事人别发主题敏感贴和类似教育人怎么说话舒服的贴撩拨大家的情绪,我看到的冷处理是“冷”了一大部分,“热”捧了几个靠山稳妥的ID,情绪会积累,到临界的时候就是离开的时候了,当然坛子是在海外的服务对象可能原定就那么些人,离开的人多了也不是我心疼。
  听不惯完全可以当我说的是废话,删贴禁ID都随便,大家都忙,撩拨掐架玩心计也很浪费精力何况只是虚拟世界。
既然知道大家情绪还没平稳,就该劝劝股版的几位当事人别发主题敏感贴和类似教育人怎么说话舒服的 ...
冥皇妃 发表于 2014-10-28 17:30

咩。。。所以才说大家情绪还未下,别有固有思维觉得他们是股版的人,或是对号入座,觉得他们在发帖教人怎麽舒服的说话,其实他们也只是在普通发帖而已,都是丫丫的用户,为何要区分什麽人该在什麽版呢,童鞋乃也可以多发帖来和谐讨论聊天神马的,如果每次都先入为主,觉得版主会对某特定人群进行删帖封号的,不止你们觉得没意思,版主也会很心塞的
回复 27# 噗呀噗

最后回复一个:在此之前我从不认识股版的任何一个人,就是最近的事件才知道用版块来划分,知道为什么股版的人这么明显?因为他们最团结,用的是同一种声音说话,才让我记得如此清晰,至于什么声音,大家心里都明白。

就像黑猫说的,大环境如此所以她走了,她是我在丫丫人品比较认可的版主,其他的我也不了解,来丫丫之前我也在别的论坛当过版主,所以别和我装傻当我不知道暗地里是怎么回事。
回复 25# 噗呀噗

我一向想说就说,想做就做,手比脑快。不过我也从来自诩会看风向,会看脸色,识大体。既然版主您让我照顾“其他人”的感受,具体什么人大家有数,别让您难做,那我若是不遵从那就是发言不冷静不被欢迎了,了解。

超版之前说过的,茶馆本来就是股版的人最早建的,言下之意他们过来怎么发言都是合情合理的,我们应该照顾体谅的么。现在把股版的人调来当版主让黑猫走(别和我说黑猫自愿走的,骗鬼呢),不就是给你们股版的人腾地儿么,没问题。反正说得来的一个个都不来了,你心不心塞我不知道,我是已经很心塞了。

就这样吧,股版的创始人,接班人们&超版欢迎回家,谢谢你们大度的让我们在茶馆蹦跶得这么久。我,圆润的离开,不带走一片云彩。
回复  噗呀噗

我一向想说就说,想做就做,手比脑快。不过我也从来自诩会看风向,会看脸色,识大体。既然 ...
yishifanhua 发表于 2014-10-28 18:50

只能说,想说就说,想做就做太不负责任了,什麽心里有数的其他人,我说的对象是茶版每一个人,为了让自己酸爽而说什麽不负责任的话。。。之前什麽人说过什麽话我就不管了,今後就是按着版规来,我没你们想得那麽多,什麽股版的茶版的,在我看来都差不多咩,反正,茶版是茶版,股版是股版,功能上完全不同,没什麽你所说的腾地儿