返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 阿伯和N小姐之间的问题~(注:外国人与狗,勿进)

回n小姐~既然想听,叔又周末,那就赠多你几句。
1.阿伯打狗从来不看主人面。
2.阿伯拍人从来不看宠物面。
3.既然n小姐一直宣扬民主,那么何谓“民主”?
4.n小姐是否承认自己是华人?
5.n小姐是否觉得自己是中国人?
6.n小姐如果您以上答案为“否”,那我们没必要断续。。
7、看6.

以上是阿伯七号在意见区“申请封号”贴里问的问题,一直未见N小姐正式回复,私信信箱是有她一条私信,但没内容显示,至今也未见封号,很是困惑。特另开一贴问个清楚。
另跟贴者自重
木姐,都說了,別人的立場跟你沒關係,你也不用老追人問個清楚,難道自家是素食的你就非得追問他們為什麼不吃肉?還有狗呀寵物什麼的,真的夠了。

接下來該有人說我是素食的,再然後,該有人說銀家在諷刺網站是素食的了

木姐,都說了,別人的立場跟你沒關係,你也不用老追人問個清楚,難道自家是素食的你就非得追問他們為什麼不 ...
噗呀噗 发表于 2014-11-9 00:31

立场是没关系啊。叔不介意外国人怎么评价中国人如何,叔介意的是中国人是怎样评价中国人的。
你们只要说清楚,你们不是华人,也不是中国人,那你们骂华人或中国人是猪是狗,叔一句话不说。
但如果你们是华人,也是中国人,你们敢在YY首页写个:华人与狗,不得入内!叔自然有话要说。
立场是没关系啊。叔不介意外国人怎么评价中国人如何,叔介意的是中国人是怎样评价中国人的。
你们只要 ...
阿伯杀手 发表于 2014-11-9 13:49

所以你又要來代表廣大丫丫妹紙質問別人嗎?中國人你家附近一抓一大把,不明白你執著什麼,自己覺得自己是什麼人,跟其他人有什麼關係,總歸是身份認同的問題,群裡都說過,你還是在強逼其他人。你們?我什麼時候罵過你是豬是狗了?別太以偏概全好嗎。就算是你口中的中國人也整天用豬呀狗呀掛在嘴邊,髒話罵人必帶的字。身份認同不是跟你鬥氣,敢不敢的,沒意義。
所以你又要來代表廣大丫丫妹紙質問別人嗎?中國人你家附近一抓一大把,不明白你執著什麼,自己覺 ...
噗呀噗 发表于 2014-11-9 01:18

真不可理喻啊~我有强迫你承认自己是中国人吗?
你大可说不是就完了。
主楼也说了“外国人与狗,勿入。”
你只要说一声自己不是中国人,大可滚蛋了。
真不可理喻啊~我有强迫你承认自己是中国人吗?
你大可说不是就完了。
主楼也说了“外国人与狗, ...
阿伯杀手 发表于 2014-11-9 14:42

。。。你在翻滾耍賴嗎0。0
只是覺得沒有人有必要回應你的質問而已~
所以你的概念裡面是,這世上只有中國人與外國人這兩種身份,否定一切其他層面上的角式?
基於你最後一句,我能否在自行想象為,其實主樓亦並不是在質問其他人覺得自己是什麼,而是單純想要人進來和你一起高舉雙臂,大聲高呼"我是中國人、我是中國人、我是中國人"三次?這樣確實夠歡樂吐嘈,不必兜圈的。
。。。你在翻滾耍賴嗎0。0
只是覺得沒有人有必要回應你的質問而已~
所以你的概念裡面是,這 ...
噗呀噗 发表于 2014-11-9 02:00

唉~门被夹了吧。
叔一而再的声明,这贴只和承认自己是中国人的人讨论。
你自行戳进来,我自然把你当中国人看了。
要不你去另开一个贴,标题写《噗仔与阿伯之间的问题~(注:华人或中国人与狗,勿进)》?
唉~门被夹了吧。
叔一而再的声明,这贴只和承认自己是中国人的人讨论。
你自行戳进来,我自然 ...
阿伯杀手 发表于 2014-11-9 15:07

你也不能欺負我上任時間短就不懂版規吧,茶館原意就是開放討論的,理應不存在什麼誰誰誰不能進哪個帖。

而且我亦不覺自己是外國人與狗,至少生理上不容許,難道真要我跟你一起高呼"我是中國人"?。。。所以我說這世上不止只有中國人與外國人的身份。

這種不是A就是B的思維讓我很不解,就算是在我這,也分覺得自己是中國人/香港人/中國的香港人/香港的中國人,無數個選擇,木姐的門也被夾了?

鲜花鸡蛋赠送记录

你也不能欺負我上任時間短就不懂版規吧,茶館原意就是開放討論的,理應不存在什麼誰誰誰不能進哪 ...
噗呀噗 发表于 2014-11-9 02:18

好吧,既然噗仔这么有耐心。
那叔问你个问题可以不?
好吧,既然噗仔这么有耐心。
那叔问你个问题可以不?
阿伯杀手 发表于 2014-11-9 15:21

問過的別問了,氣該消了,沒什麼好氣的
問過的別問了,氣該消了,沒什麼好氣的
噗呀噗 发表于 2014-11-9 02:23

你今天底裤什么颜色?
告诉叔,叔就不气了。。
你今天底裤什么颜色?