返回列表 发帖
今天晋江限免的文《废土上盛开的花》,相当不错哟。末世+科幻+耽美+互攻。设定没《高等干涉》那么艰涩复杂, ...
阿语 发表于 2016-5-17 08:33

这个文我有看,后来我御用的小说站点居然停止了这个文的更新,我就渐渐忘记了他。。。
原来是作者更新不稳定啊。。。拉出去轮一千遍。。。。
我也正在看 我居然上直播了,很好看呢。

本来觉得看网络直播挺蠢的,但是文章的设定很有趣,是未来人看现在妹子的直播,这样就没问题了。想象一下,我们如果能看到民国时期的普通人生活,不是也一样觉得很有趣么?
或者,即使是现在人的平凡生活,如果能直播每个职业的真实场景,比如如何去参加一个公司的面试,再比如如何在现实中设定一个喜剧角色然后表演出来,都超级有意思,起码比那些只坐在卧室里对着摄像头唱歌跳舞的美女直播要强。
今天的扫文:
01.《[综]每次相亲都遇到极品》言情新文,原创日本女主,女主第一个相亲对象是库洛洛,哈哈哈 ...
阿语 发表于 2016-5-26 07:01

那个婆媳一锅煮,我居然也看了。。。真是超级狗血,可是就是停不下来。。。
有谁推荐一下,起点女主古言小说,要求轻松无虐,爽文.
极品少或无极品的.如希医的类的.
米粒 发表于 2016-5-27 02:24

要爽文啊,我推荐一个,不计其庶。。。。女主非常彪悍哦。
最近看到一本新书,红楼之贾弟弟,萌萌哒。

邢夫人突然生了一个儿子,简直就是耶稣下凡啊。生的时候,天降金光,而且手里抓了一个布条,写的天花防疫;一岁的时候,又降下金光,又一个布条,水泥大法;两岁的时候,又一个布条,手枪。。。。总之,各种灵异啊,比如天降大雪啦,霹雷啦。。。特别好玩。
鲜花鸡蛋赠送记录

今天看的文非常非常喜欢,一个是楼上推荐的《红楼之贾弟弟》,算是另类的萌文了。。男主是真祥瑞。此文傻白 ...
阿语 发表于 2016-5-30 02:36

就是不去死,好像我看过。是不是写的一个虚拟游戏?里面的BOSS就是不肯死,然后男主反而爱上了BOSS。。。
最近又看到一个新文,狸猫的 修仙新闻。

我刚看了两章就来推荐,一来呢,这个作者的文有保障,二来呢,这两章也很意思啦。

说的是仙人在人间修炼的各种囧事。
作者脑洞已经突破天际了。比如,早上4点的广场舞大妈其实是魔修来着,他们是故意骚扰大伙,然后收集大伙的怨气来修炼。再比如猫猫为啥喜欢看人上厕所呢,其实他们是暗中保护主人啦,因为人类上厕所的时候,阴气较重,容易吸引怨气,因此正义的猫修者就会蹲在厕所门口保护人类,增加自己的功德。才不是因为喜欢凝视你们上厕所这样。

我强烈怀疑这个作者是每天脑洞开着观察每件小事。
鲜花鸡蛋赠送记录

推荐:《我有特殊沟通技巧》作者:青青绿萝裙

【简略提示】:异能言情,完结,警察大叔+高智商-差点反人类 ...
阿语 发表于 2016-6-10 02:29

多谢推荐。
但是这个文我是强忍住恶心看下去的。因为女猪实在太不讨喜啊!!!!!
她让我想到我工作中遇到的无数80,90后,感觉自己非常聪明,是世界的中心,然后把我交代的任务完成的一塌糊涂,之后还不认为自己错了。。。。而女猪和他们唯一的区别是,她的确聪明,而且她总算还有点脑子,即使受伤,都是自己受伤,而不是祸及他人。
我每个案例看下来,都想祈祷上帝,给她点教训吧,而且是永久伤害的那种,让她知道自己不是世界中心,高智商并不能让她免疫伤害。

讲真,天才儿童在人口的比例不算低,但是最终在青史留名的,却没有多少。。。所以,智商高不一定说明你一定可以成功。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

你说的也有道理。每次看女主单枪匹马行动,我都很想狠狠把她拉回来骂一顿。
不过,回头一想,女 ...
阿语 发表于 2016-6-11 07:40

不,我对这个文的观点变了。女猪之前是因为没有人教导,所以走偏了,但是后来跟刑警男友好了之后,在男友的指点下,她开始懂得付出,懂得爱,懂得保护自己。
感觉写的很棒的文呢,虽然前期的女猪实在让人讨厌。
而且居然中间搞了黑色大丽花啊,悬疑车站啊,这些玄门,看不出这些情节和文章发展有什么必要关系。
总的来说,还是挺好看的。你推荐的好。
不得不再次修改我的评论。

我有特殊苟同技巧 这个文,本来已经渐入佳境,两个人感情生活很和谐,然后作者开始作死了。也许是因为作者多看了几集CSI,然后按照那个风格开始写文了,不,其中的几个例子就是CSI的例子。。。。。就不能好好写个文么,似乎觉得写不出惊天桥段就没法表现作者的NB。。。把好好的文又糟蹋了。。。

写案件不是不行,但是你这么ZHUANGBILITY的写案件,给我一种“手撕鬼子”的DRAMA感啊。。。评分-10

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

刚看完一个文,重生之超能系统。其实是搜Jenni 这个作者搜到的。。。完结文哦。

感觉很平淡,女猪回到高中时代,然后发现自己有了一个超能系统,重新走了一次高考路。将近两百章,写的高中生活。没有啥恋爱,也没有什么悬疑啊案件啊,就是特别平淡的同学之间的鸡毛蒜皮。虽然有个系统金手指,学习起来事半功倍,但是这个系统时不时的出毛病,高考的时候居然开停机了。。。。好在女猪实在很拼命,所以还是考上了理想大学。

从头看到尾,风格非常一致,作者也没有什么神经病发作,看的很舒服的文。金手指不过分,重点还是靠自己。
鲜花鸡蛋赠送记录

最近看了一本 半个丧尸来种田, BG,连载中。。。。

一开始,觉得文笔有点糙,后来发现,马蛋,这个糙的挺好玩的。

末世里一个女强人被丧尸咬了一口,穿越到古代一个少女。从末日里带来了两个特性,一个是力气够大,一个是喜欢喝血。家里当然也是各种极品,兄弟姐妹多,父母是包子。然后女猪靠着力气大打猎,从家里分出来,过上了幸福日子。

挺萌的。女猪父母特别包子,动不动就哭。然后女猪就心烦,一烦就必须喝血。女猪老妈心痛自己养的鸡鸭,只好拼命少流泪了。
而且女猪的嘴不是一般的毒啊,或者说,一针见血,实话实说。非常的戳人心窝啊。

非常好玩哦。
昨天还说重生机甲天后这文要追下去呢,结果今天我就弃文了-_-||。原因是我看到了一本很不错的星际起 ...
阿语 发表于 2016-6-19 00:49

重返男神之路 ,这个我也看完了。。。。
后面部分要重复看才不会被绕晕。
最近看了一个文,没完结,农门长姐。

现代女混混穿越到古代农民家庭,老爹早死,特别惨。。。。然后她忍着忍着,决定爆发了。。。

是我见过最流氓最暴力最黄暴的女猪文。老娘不跟你们说道理了,菜刀伺候,上手就打。。。反正不打算要好名声,所以根本不憋屈。。。。

最近好喜欢看这种文。
鲜花鸡蛋赠送记录

今天有人给我推荐了架空历史文,正剧那种,我看了几章觉得还行,但是!自己虐点太低受不住,而且个人不太喜 ...
阿语 发表于 2016-6-20 07:16

看你写的简介,女猪很像绿茶婊啊。。。。。
不是我的茶。