返回列表 发帖

没看什么特别好看的新书。

《星际一只阿婆主》,耽美连载,主受,主角是个游戏实况播主。

《我只想安静的跑个龙套》,耽美完结,主受,龙套君得到任务系统,屡次任务失败后黑化ooc的故事(受的性格变化的过渡相当自然)。攻只有一个,好像是高积分玩家。结局受的性格简直就是个颠覆。

《娘娘不想活》重生言情连载,不记得以前有没有提过。女主文,女主重活六世,每次都没办法改变家破人亡的下场。这一次她又重生了。个人比较希望换男主,然而看作者剧情发展,男主依旧是皇帝。

《[星际] 无主之人》耽美连载,虫族文,主攻。男主是雄子。咳咳,作者开篇就写虫族入侵地球,把地球男人当成性爱娃娃发泄,嗯然后雌虫们对充满雌性荷尔蒙的地球女人一点性趣都没有,噗hhhhhh。男主他哥被抓去服役(也就是伺候雌虫),然后男主给自己打了雌性激素后化妆成女仆把哥哥救出来了。。。文案:  一年之前脸朝下,被紧紧的踩在草丛里的罗南:总有一天,我要你哭着叫我爸爸!踩着俘虏的戈尔:呵呵一年之后戈尔:爸爸!虫族众:呵呵, 叫爸爸的到那边排队。【弃文】

推荐:《魔王》作者:月下桑

【简要提示】:温馨治愈,关于亲情爱情与成长。

〖阅读进度〗:正文完结

【个人观感】:
不是傻白甜,感觉这一本作品的思想高度远高于作者以往作品。

魔王二字贯穿全文,期间读者对人选猜测了很久,作者下了很大一盘棋。我曾经自以为是猜测了小攻的身世,然而完全猜错!结局居然把镜头给了受以前唯一的人类好友,让我觉得很圆满。

这文应该是三主角吧。

————————————

ps:
《影后》作者:则慕。言情完结,古代皇帝的妻子叫皇后,影帝的妻子自然也叫影后。文荒可入,白甜宠文。

《我就是这般女子》 作者:月下蝶影女主真性情,噗,重生文,不复仇。女主一家人非常有爱,推荐。
鲜花鸡蛋赠送记录

[code][/code]
魔王的完结,简直就是站错CP的感觉啊。。。。

一开始,当地球男开设职业介绍所的时候,作者那么深沉的笔 ...
nmaverick 发表于 2016-12-2 19:28

不,啊津确实是魔王。在他复活那一刻,他就是新的魔王了,整个世界因为魔王的诞生实力大大提升,魔兽们也重新找回了核变回魔物。(这个是世界意识的默认☞☞☞☞→→重点)

至于黑蛋,按照某个黑化天使的说法来说,他的心脏是很久以前那个大魔王的。可以说他就是大大魔王{其实他相当于魔界的盘古}的转世。最后一章我觉得有些奇怪,为什么是黑蛋来看故人而不是小花。难道小花被舅妈哄去蜜月旅行了,所以事情都丢给了黑蛋?唔,舅妈事业那么大,经济实力肯定会是世界第一,是明面上的大佬。而黑蛋作为唯一的继承人,他也会是明面上的王。

魔王应该是两位。
前魔王黑蛋—未来魔界大佬,还有现任魔王舅妈。
八德镇是什么地方么?虽然在我们看来是人间一个普通小镇,可是在大天使长看来,这个地方似乎有特别意义 ...
nmaverick 发表于 2016-12-4 19:30

如果我没有记错的话,大天使长,好像说过大大魔王曾经混进了天使界,学了很多东西,然后最后叛逃。

《放开那个女巫》,起点男主文,很不错。男主挺有节操的,应该不会开后宫,发展工业建立领土,团结力量,对抗恶魔。大概就是这样。。。【弃文】

《未来游乐场》男主起点,咳咳,装逼的调调和美食供应商差不多,不过没美食那本好看。槽点很多。
说到美食供应商,这个文火了之后,跟风的很多,但是跟的这么近的,只有一个,网商供应商。。。。

也是突 ...
nmaverick 发表于 2016-12-10 22:17

没错,我楼上说的那文也差不多。两个男主简直同个人。。不打折啊有原则啊客户找规则漏洞啊。系统坑男主男主坑客户
哈哈哈 是我三观不正吗?我觉得女巫好好看哦,你看王女搞基都还是被男主吸引了,难倒还要打兄妹禁忌擦边球嘛 ...
nax 发表于 2016-12-15 00:42

每个人对种马或者后宫暧昧接受程度不一样。最近的更新我还没去看,但是作为一个看过张三丰异界游啊生肖守护神啊等等种马小白文的读者,我对种马的接受度还是比较高的。~虽然很久没看种马了,但是不刻意降低女性角色智商,或者没有鄙视或强j女性等各种容易引人反感的情节,我想我还是能接受的。

当然,作者笔下男女性角色的性格,行事,互动方式也会影响读者对此文后宫的好感度。

不过,放开女巫的男主是否真的在欲迎还拒(后宫暧昧),还得再往下看吧。

《美人戾气重》
作者:溪畔茶。穿越言情,没有在古代大力推销什么现代理念发展什么美食,就是一言情文。剧情紧凑,情节不拖沓。重点是已经完结。

《不氪金怎么变强》作者:有爱就可以。阴阳师同人,cp麻仓好,耽美连载。

《哪里不和谐》
作者:新鲜的苹果,现代言情。先婚后爱,肉渣,甜蜜,连载。  叶小夏以为自己可以米虫到死,万万没想到她的金主老公居然脑抽要离婚。离婚?给她一个理由先!谁知他淡定自若,看看在场的长辈,一字一顿地说道:“性生活不和谐。”霎时屋里鸦雀无声,四个家长呆坐在原处内心万马奔腾。性……生活不和谐?靠!!!!叶小夏几乎暴跳如雷!哪有不和谐?哪里不和谐?王八蛋!你给我说清楚

手抖把书评删了。。。。我内心是崩溃的。

懒得再码一遍。以下是三本连载的耽美_(:з」∠)_

《中医的世界你不懂》,起点风格的中医文。耽美完结,剧情很不错,不是套路文。

《穿书之撩汉攻略》,楼上有童鞋提到,受内心很饥渴然而没胆子。白甜文。20170308补充:已完结。

《写实派玛丽苏》,另类反讽文?耽美完结。直男编辑因为拒绝太多玛丽苏小说的签约,被作者们诅咒穿越到书中去体验玛丽苏的生活。很好玩。虎头蛇尾,慎入。作者还写了楼下推荐的《秀恩爱都得死》,已完结。

《三界第一爹》,言情完结,父女,无血缘关系那种。

当年在修真界的时候,我爹说,想娶我女儿,先打过老子。直到他带着我飞升,我都没能嫁出去。后来飞升上界,龙王太子看上了我,要我当他的第三百八十二房小妾。我看了看我刚刚飞升的爹,流下了激动的泪水。嫁人的那天,我爹升级了。……后来我们那儿十方天庭,我爹占了六个,别人叫他天帝。嫁不出去的第627301年,想哭。男主方寒,无血缘,不喜欢的亲请看完文案后点右上角离开,谢谢。
这个,哪怕没血缘的亲人都是我的雷,还是不趟的好。
yaoyao_55 发表于 2017-1-2 04:51

没关系,特地标出来就是怕你们有的人不喜欢。给你们避雷用

-------
ps:558楼分享的《全世界都以为我是救世主》确实很好看

虽然结婚后我的书评越来越敷衍(ಥ_ಥ),算了不说了,你们自己感受。

《一言不合就卖萌[星际]》:拥有返祖白虎血脉的白灼轻化形后下山历练的第一天被意外卷入了两位渡劫修士造成的时空裂缝。来到一个机甲满天飞,异能遍地走的陌生世界,莫名其妙在本源形态之下变成了一个元帅的契约兽?!白灼轻:饿了有人准点喂食,撑了有人揉腹消食,闲了就被人抱着出去溜溜弯,无聊了就挠人磨磨爪子,原来人类的世界是这样的,比在山上修炼爽多了,这个历练他喜欢!德蒙·阿诺:自从契约了一只无比娇气的白灵兽,冷不得,饿不得,要人哄要人陪,随时有可能一个没伺候好还要给你一爪子,忍无可忍要爆发时猝不及防给你卖个萌,简直..吃瓜群众:天天被元帅和他家那只萌兽秀一脸,没想到你居然是这样一个元帅,这个狗粮我们表示不吃!(╯‵□′)╯︵┻━┻还我们那个曾经征服过星辰大海的元帅!!(耽美,内容如简介,萌兽它是超级大金手指,苏爽文)

《 道君请留步》作者:七色。作者说女主没有动不动就金手指,在我看来,她金手指还是很大的。算是自立自强的女主修仙文,低调蒙头发财那种。

《 宅之崛起》:感谢556楼rain123推荐的起点文。相当有意思的男主文,任性,好玩。

《星际暴力联姻》,比较套路的耽美文,文荒可以打发一下时间,苏爽文,不要太计较逻辑。

《我在B站做菜的那些日子》,耽美连载,壮大我地球中华美食,未来星际人们颤抖吧!【弃文】

ps:前头提过的《成为教宗徒弟以后》已经完结了,主攻文,怎么说呢,很不错又觉得挺一般,有点套路,但是故事完整性不错,期待作者还能更进一步。

《青越观》作者:因倪,不怕作者后期神展开和更新不定期的书友可以跳坑。赶尸小道的姐妹篇,这回cp终于是师傅大人啦!!!!!好开心。灵异部分写的非常好和有感觉
勒个去。。。http://www.bilibili.com/mobile/video/av7813042.html

一部50分钟的日本耽美剧,大叔的爱。看的心满意足。。

以下为复制粘贴:主人公是一个其貌不扬的公司职员春田,优柔寡断、起床气、鞋子乱丢、衣服乱放、不洗碗、路痴、乱花钱...然而,就是这样一个人,竟然被离婚的男上司给看中了,这个男上司,竟然还是少女心,追起下属来丝毫不含糊,把春田小哥吓坏了...
然而这还不算完,同住了多年的年下室友也对他发起了攻击,一个大叔一个年下,争风吃醋,可把他愁死了...
整个剧都特别可爱,大叔的表演尤其逗,最后的结局也挺...萌的,

《网红萌宠进化论》,作者:黑猫白白,连载,言情宠文,元素:直播,未来星际,主宠。

《我有万能光环系统》作者:九十九用书生,言情完结。宠文,有点大纲式的爽文。