返回列表 发帖
推荐:《我有特殊沟通技巧》作者:青青绿萝裙

【简略提示】:异能言情,完结,警察大叔+高智商-差点反人类 ...
阿语 发表于 2016-6-10 02:29

这篇我当年追过,设定和开篇都很惊艳,渐渐地觉得女主金手指太过,剧情走向诡异,然后断了一段时间等完结后一气看完,觉得,后半段有些离题微烂尾

“《异能花瓶成神路[娱乐圈]》耽美连载,受脸特别美,但是演技为零。。看标题,他真是花瓶。看多了影帝影后文,这个真的走花瓶路线的文让我觉得胃口大开。”

这篇我也在追,设定很有新意,可是后来出现地球的修真者啊鬼修什么的,就觉得有点偏题了,好好混娱乐圈不好咩!而且,目前,攻不算讨喜
娱乐圈文的话,最近最喜欢的就是thaty的《易诺》,开金手指就大大方方得开,而且老作者的行文果然流畅舒服,她以前的文也都很不错
鲜花鸡蛋赠送记录

关于娱乐圈文一直有个槽很想吐,如果是男主,为毛就算是影帝重生,也一定要是年轻俊秀的大帅哥?就没有不靠脸只靠演技拼搏的么?!或者,靠肌肉出名也行啊,像当年的州长。目前圈里的那些男大腕,要真说脸很帅的也就一半吧。而现在某些当红小鲜肉,帅是帅了,有的娘有的演技烂,还有的又娘演技又烂,看着简直尴尬症都要犯了
有人推荐主角不靠脸靠努力往上爬的娱乐圈文么?那个文艺时代看过了,对男主泡上16岁的范冰冰无法接受
鲜花鸡蛋赠送记录

推文:《寡人无疾》作者:祈祷君

【简要提示】:双视角言情文,不白不苏,正剧。感情非常慢热。

〖 ...
阿语 发表于 2016-7-1 23:44

这篇以前追过,虽然喜欢该作者的文风,但当时实在受不了女主就弃了
鲜花鸡蛋赠送记录

强推《犯罪心理》作者:长洱,非常精彩的用心理学推理探案的文,情节扣人心弦,分析丝丝入扣,作者三观也很正!
鲜花鸡蛋赠送记录

最近看到好几个耽美作者在推荐志鸟村的《重生之神级学霸》,对这个作者观感复杂,每次文的设定都算新颖,内容也不错,几篇都算的上是强国文,文笔马马虎虎也能算起点里可以的了。就是,每次文里出现的女性角色都让人看着非常尴尬,要么傻甜白白富美,要么绿茶,要么心机腹黑女,就没有一个正常的女性形象。说种马吧,文里也只是暧昧,确实木有种,可是,对女性的描写就是让人很不舒服的屌丝视角。这篇也有追过,也是败退在对女性角色的迷之尴尬下。不介意的可以去看看,文还是不错的
鲜花鸡蛋赠送记录

我最喜欢的一个作家之一。
这个文现在在追。他家的女猪你基本可以忽略,他属于怕老婆那种,绝对不敢种 ...
nmaverick 发表于 2016-7-26 09:29

喜欢这个作者的文里攀科技树的部分,但是,感觉他的几篇文对女性角色的描述越来越多也越来越尴尬,这一篇追到300多章,实在无法忍受各种刷存在感的女配,感觉很多描写去掉都完全不影响剧情的啊,要是能有个洁版就好了。而且作者总是不遗余力地描写男主是多么的帅,美女们都对他另眼相看,还要吐槽下上辈子为什么大学里没那么多美女是不是人读书越多越丑,那是因为男主你自己上辈子丑好吧!这辈子占了别人的帅壳子、用着别人的家族背景,似乎没有一点感恩呢。
话说不知道是不是因为反穿越文看多了,现在觉得被穿越的那些人其实都挺可怜,就算蠢、笨、没出息,那也是原主自己的人生,突然被另一个人夺走,而且原主的亲朋好友居然从来没人发现不对,真的很替原主感到可悲。

另:求不种马的强国文!
鲜花鸡蛋赠送记录

齐橙的《工业霸主》也不错吧,就一点不太好,可能为了迎合种马文写了一个红颜知己给他生了双胞胎,在我看来 ...
大碌藕 发表于 2016-8-2 00:08

感情戏不多就好,对女性没那么多外貌or脑残描写都算可以忍的,记得以前追淡墨青衫(?)的文,男主穿越成皇帝发展国家,虽然是种了,毕竟写到娶了皇后啊妃子啥的,但因为就只提了有这么回事,几句话的事,完全不碍眼。最恶心的情节是有的文明明前期写得和女主如何如何情深意重两情相许,结果后面还是一个接一个的收女配,好希望女主能奋起踢了男主,可惜……呵呵
推荐烈鹰少校的《异界征服手册》,类似西幻的平行世界发现了可以连通我们本世界的北京的穿越门,抱着开疆僻壤的想法开大军准备进攻北京,结果被我们的现代科技轻松碾压,后来中国反推西幻位面,设定宏大,文字相当有趣,作者笔下的女性角色虽然有点动漫化,萝莉啊御姐之类,不过描写完全不令人反感,目前已有大约150w字,足够肥了。此外,中国的美食果然是第一大作弊器啊,无论哪个种族吃一次就惊为天人的设定虽然各种苏,莫名得还是有点自豪呢

看了论坛里的《[美娱]影帝》作者:远上天山,男主从2027年穿越本世纪初的美娱文,虽然作者各种推崇好莱坞和奥斯卡、鄙视其他国家的娱乐圈让人有点不爽,不过因为CP小李,就冲男主让小李早早减了肥瘦了身提早拿到了小金人,还是可以一看的
话说小李年轻时可谓美颜盛世,纯以颜值而言欧美男星基本无有可出其右者,可惜后来为了小金人or应该说,为了走演技路线,刻意把自己往残里整,然大部分时刻依然可说帅
这个视频剪辑无比贴合歌词,强烈推荐!http://www.bilibili.com/video/av2069182/
鲜花鸡蛋赠送记录

CP小李子?真是神想象。。。
想起看到的另一个娱乐文,CP居然是范冰冰。。。我都不知道这算BG还 ...
nmaverick 发表于 2016-8-31 08:40

我也看过一篇,叫文艺鞋匠还是啥的,虽然文还行,男主重生20多岁泡上了16岁的范冰冰,范家人知道了以后居然只是默认两人恋爱就该干嘛干嘛去了,这是亲父母?!后来就弃了
在这个帖子里淘到好多文,推荐下
1、百度贴吧华影之王吧,连载中。重生当编剧导演制片一体,娶了妮可,男作 ...
weixiao612 发表于 2016-9-23 12:59

千年巨坑海龟的月落完结了?!有生之年啊~然而已经完全不记得前面说的啥了
大江流的文我也一直都很喜欢,然而有一篇说医院抱错婴儿的让我着实恶心。富裕家庭的孩子在穷苦家庭长大,各种虐待就不说了,知道抱错后两家都偏向那个在富裕家庭长大的孩子就因为他受的教育好表现出来比较优秀,就这样两人还能cp上也是无语了

推个新文,大叔,你好。大江流的文。

这个作者以写极品出名。。。。是的,我就是这种人,喜欢看极品被打 ...
nmaverick 发表于 2016-12-4 13:50
鲜花鸡蛋赠送记录

《放开那个女巫》,起点男主文,很不错。男主挺有节操的,应该不会开后宫,发展工业建立领土,团结力量,对 ...
阿语 发表于 2016-12-10 09:23

《放开那个女巫》看到最新了,感觉男主想通了准备开后宫了,然而因为对女巫们描写得都很可爱,尤其是安娜和夜莺的心理活动,如果后面真的开后宫,不是很令人反感
鲜花鸡蛋赠送记录

谢谢推荐!就喜欢看这一类型的!
不是很理解那些重生了只暗搓搓自己发家致富完全不管国计民生的人,个人能力总归有限,如果能给国家一些提醒,能够救多少人做成多少大事啊!所以当初非常喜欢永不解密,可惜作者永不更新就没追了
《重生之我给国家开外挂》,这篇文也很不错喔。内容如标题,虽然有些理想化,但是看得我很感动。

文案 ...
阿语 发表于 2017-3-7 12:04
鲜花鸡蛋赠送记录