返回列表 发帖
回复 12# 秂忢空

其实看看这个版主给那些支持彭或者丑化中国的言论的人送鲜花和金钱就能看出他自己的理念和观点了, 屁股都是歪的,如何做到公正行事? 封号也不过是滥用自己手中权利罢了。 不过,就一个版主的小小权利都还要滥用, 如果有了铁链女的涉事官员的权力,还不知道会怎么滥用职权呢。 不过也幸好版主这样的只许州官放火不许百姓点灯的人坐不到那些位置上。版主留在纽约不要回国挺好的, 反正您也看不上中国不是? 至于彭丽芳这些人发的帖子, 不看不搭理他们就好,越回复他们蹦哒的反而越欢。

评分人数

回复 79# 似水流年23

可能是我过于反感饭圈了吧。但是我关于这个的观点倒是都已经在77和80楼说完了,虽然我说的跟你们讨论的,其实重点倒是不太重合
    不过中文是申请专利了吗?不是母语的人就没权利用?
才发现, 我还可以评负分,直接扣钱。

#82楼, 去把铁链女的贴都顶一遍,我给你评正分,补回来。我反对普京核平地球,当然按我的价值观评分了。还有,我每天评分有份额。不是想撒多少就撒多少的
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
太不地道了,直接扣成金钱 -189。快去顶贴, 否则没法补给你
蛆们从粪坑里冒着违法的危险爬出来,就为了听听外面对粪坑的赞美?
violetzh 发表于 2022-3-13 01:09

首先用蛆们形容就带有侮辱性,这样明晃晃的侮辱版主怎么不禁言?!
看意思,这位是说自己是爬出粪坑不再回头的蛆虫,其他是待在粪坑的蛆?这样一来,YY算不算我们蛆虫待的一个粪坑?
再者,不管蛆爬不爬出粪坑,它们最终都会变成苍蝇,恶心死人。
某些人说反对俄罗斯入侵乌克兰,但是又做和俄罗斯一样的事。
可见武力镇压就是好用啊,直接让你说不了话,看你怎么闹腾。
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏

回复 87# teresawu

形容的是那些对号入座的。觉得愤怒的都是对号入座的,和把自己和政府绑在一起的。
  支持中国人民骂Biden骂Trump,请你们使劲骂。

评分人数

回复 63# violetzh

哎呀呀,别激动别激动啊。白人黄人棕人黑人一个地球,和谐共生嘛,这个地球人都知道。只是人上一百,形形色色,不清楚自己的份量能力本源的,多的是。
回复 87# teresawu [/]

你点我的酱我就的回复你。送给你这张图,收好了进出方便。

回过味儿来仔细掂量,良民证是不是有点辱华呀,这是大日本皇军发给被征服的半个中国土地上的原住民的。为什么叫原住民,因为他们已经被干服了!

你这个回帖,就是拿到良民证后还想……楼下事主说你对号入座有点不贴切,你无需对号,直接入座了!

我等官家说又是临时工/辅警/疑似精神病干的再撤。

我早就建议他们像买菜刀/剪刀/指甲刀一样,买图片处理软件也要有证明要实名,这样一下就抓住谁干的。

我更欣赏发明绿码的人,好的东西必须坚持,绿码机制必须长久保持。一人在网上发布不当言论,全门洞黄码。2人发布不当言论,全楼黄码,3人小区,4人街道,5人及以上,那就全海淀面壁了……you name it。每家大画像横批必须是 码运长久!
哎呦喂,祖坟要冒多少缕青烟才能修回到元朝哟!毕竟蒙古人满打满算才撑了92年!

得,我也不秀买菜刀实名+身份证号的图片了。万一人家说是我P的我可就吃不了 兜着走了。

玩好吧您
版主,绿码不会一直用的。没有疫病就不用了。话说,你那啥时出新变种伐
版主,绿码不会一直用的。没有疫病就不用了。话说,你那啥时出新变种伐
heiyanjuanpl 发表于 18-3-2022 09:19

Screen Shot 2022-03-18 at 10.31.16 PM.png

武漢肺炎死了多少人你不知道?你這句話什麼意思?你期待新變種出現?

评分人数

今天晚上吃什么呢深沉远目……
回复 80# godless

我手滑送错了 麻烦你给我还回来
回复 99# 等爱的狐狸

为什么你总是提出强人所难的要求?论坛没有退还鲜花的功能啊,你找版主去吧