返回列表 发帖

[其他] 逝水流年23,删帖或走人

你这个狗屎贴是是约架的帖子。
套用用战狼总王毅的话,你来过美国吗?你有孩子在美国念中学吗?

即使追踪到号召大家不回某人的贴,也不是你一个来论坛7天的自称新人的发明。至少2年前,feiyanfanfan那个“事实………美国舔狗………”就是这个主题贴。

我判断你是外面什么网站的熟手,认领这个‘发明’就是熟到自恋的表现之一。是有目的有针对而来的。大家围观一下这个新苗长的多快。
下次登录或保留到周日零点
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
你既没有质疑真实性也没有求证,没做任何讨论,而是直接骂人,因为你自认是针对你的!大家看是不是这回事
我要你把这个帖子删了,手动,顺序删,从顶楼开始一层层删,私信跟帖的人协助你删,把私信贴在这,否则视为抗拒
这是在约架。你既然已经看到,我现在就禁言你
Term 同学,那个id已被禁言,ta要是请你删跟帖,请你在此知会一下。否则,时限一到,我就判定不思悔改。

空版,真的不值得和这样的动气,十有八九ta是以为我在编造。 挤兑她呢

这是美国政府的网站 ~.gov 关于bullying和预防的网站, 有兴趣的可以看看, 故意把某人剔除圈外,号召别人不理同学,是不是黑纸白字。这边学校必教的内容啊。 鉴定的难点是必须持续和重复。我说的case就是为这两条双方几次要求听证

types of bullying.jpg
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
回复 7# 似水流年23

我可以确定,说狗屎都是高看了,我支持你。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 12# 彭丽芳

其实是culture shock:我们的传统文化里本就有拉帮结派一说,compartment在西方是贬义词。 别太较真儿了。
一直特别赞同你有理有据%love) 非常不赞同论坛里骂人骂祖宗,更不赞同拉帮结派,或者是随意禁言别人。。。
Term 同学,那个id已被禁言,ta要是请你删跟帖,请你在此知会一下。否则,时限一到,我就判定不思悔改。
秂忢空 发表于 2022-3-19 08:49

秂忢空,作为版主是不是太过了?不跟你同一声音,就被禁言被封帖?
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 15# 老贼猫

你来说一下:我让似水流年23 删的是哪个贴?
你有没有多花5分钟看完,搞清楚来龙去脉, 再吼呢
秂忢空,作为版主是不是太过了?不跟你同一声音,就被禁言被封帖?
老贼猫 发表于 2022-3-19 20:52

不跟你同一声音,就被禁言被封帖? 指的是哪一个???
回复 15# 老贼猫

你是个老人, 我也不多说什么。 我请你点开看这俩个帖子:

<对版主的不合理行为的举报> 第20楼,彭丽芳关于美国中学霸陵的case,

似水流年23先开的 <关于一堆狗屎是不是必须吃的疑问?> 1楼
这是明晃晃的挑衅和约架。我让 似水流年23 删帖, 是为了本版平静。 现在还不清楚是不是有一伙人有组织在发难?