返回列表 发帖
And I'm in Orlando right now. After I go back home, I'll flood the Travel Board with pictures, at which point I'd certainly be promoted to the next level. See you there MirrorOnTheWall !
海阔天空 —— Beyond
By the way, I just noticed that I got two eggs. Who gave me that? I'm too simple and too naive to get them!
xinvar 发表于 2009-12-24 00:17

哈哈,我还从来没扔过鸡蛋呢
By the way, I just noticed that I got two eggs. Who gave me that? I'm too simple and too naive to get them!

不是我不是我。你的信息里面应该能看得出来的呀?
And I'm in Orlando right now. After I go back home, I'll flood the Travel Board with pictures, at which point I'd certainly be promoted to the next level. See you there MirrorOnTheWall !
xinvar 发表于 2009-12-24 00:23

哈哈,别别别,您精华一堆了,我全是水啊。

谁给你的鸡蛋?我非常好奇。
哈哈,我还从来没扔过鸡蛋呢
蓝天白云 发表于 2009-12-24 00:24

我跟你说,不划算的,我给nada仍过一颗,她的金钱少了一,我好像花了不知道是5还是10的金钱。这个杀敌效率实在是太低太低了!
我跟你说,不划算的,我给nada仍过一颗,她的金钱少了一,我好像花了不知道是5还是10的金钱。这个杀敌效率实在是太低太低了!
mirroronthewall 发表于 2009-12-24 18:51

真是杀敌100,自伤500,幸亏你事先提醒。不过我一般也不扔臭鸡蛋,怕别人变本加厉的打击报复,俺的金钱也不多
真是杀敌100,自伤500,幸亏你事先提醒。不过我一般也不扔臭鸡蛋,怕别人变本加厉的打击报复,俺的金钱也不多
蓝天白云 发表于 2009-12-24 20:18

变本加厉的打击报复,也要够有钱 ,你去找个刚刚没混多久的人扔鸡蛋就不要紧~
变本加厉的打击报复,也要够有钱 ,你去找个刚刚没混多久的人扔鸡蛋就不要紧~
mirroronthewall 发表于 2009-12-24 21:09

你怎么知道她没有跟你和阔太一样的潜力?我比你们来yayabay早多了,但是我混到了30的阅读权限,就再也没有动力。进士出身能多点啥功能不?
镜花,圣诞夜你咋还泡这里灌水呢?
镜花,圣诞夜你咋还泡这里灌水呢?
蓝天白云 发表于 2009-12-24 22:11

我。。。并没有更好的去处。。。
我。。。并没有更好的去处。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-24 22:12

你们2个人不能有更浪漫点的行动嘛?譬如烛光晚餐之类的?嘿嘿

俺是给孩子拖累,非得窝家里不可

送鸡蛋的人难道可以匿名吗?送花我知道是可以看到人名字的,至少pwc就是这样发现我的……
你怎么知道她没有跟你和阔太一样的潜力?我比你们来yayabay早多了,但是我混到了30的阅读权限,就再也没有动力。进士出身能多点啥功能不?
蓝天白云 发表于 2009-12-24 22:08

我来的也不算晚呀,现在还是个秀才,而且貌似还将继续秀才下去很久……
你还是跟我们混得太晚了,你看我,都混成了同进士。
我找到谁给我扔的鸡蛋   查系统消息查出来的。原来人家是想给我鲜花,结果发成了鸡蛋。我这个哭啊。。。
鲜花鸡蛋赠送记录