返回列表 发帖
我记得好象是十篇就可以了,这个你去咨询桃花,当初她大概一个礼拜就弄出来了,为了把个WSN请走。
我记得好象是十篇就可以了,这个你去咨询桃花,当初她大概一个礼拜就弄出来了,为了把个WSN请走。
nada22 发表于 2010-1-26 23:41

这个事情我有印象

不过你今晚怎么有空出现?我好奇地问。
我没有得意只有羞愧的说,我只怕再也追不上你的步伐了。。。
海阔天空 —— Beyond
说的轻巧啊,那也得读了才能有后感哪!
我如今是不读了,就算读了也就光知道好,或者不好,而已。
nada22 发表于 2010-1-26 23:40

就是就是,我深有同感的说。只写“已阅”两个字,恐怕不能算是读后感。
我没有得意只有羞愧的说,我只怕再也追不上你的步伐了。。。
xinvar 发表于 2010-1-27 12:03

不要紧,你有那个大大的原创勋章,我估计我是拿不到地。。。
就是就是,我深有同感的说。只写“已阅”两个字,恐怕不能算是读后感。
xinvar 发表于 2010-1-27 12:05

那是你们自己不愿意写——其实我的读后感一般也不怎么好看,就是回忆一下书的内容,发点感慨而已——我就是觉得我不写点啥好象看的就是浪费了时间,因为过阵子我自己多半就忘掉了。
感冒睡得特别久,刚起来。起来之前做梦,梦倒走在路上有一种绿色的甲虫不停地往我的头上身上落,很痒。。。我最后只好脱了我的外套把自己罩起来。

然后就是在一个池塘边上打水漂,用的不是石头,而是硬壳纸。打了一个又一个,结果意识到我让池塘里浮着很多纸,很不美观,又只好找了一个常常前头有个网的竹竿子,去捞那些纸。。。

完全不make sense。。。
阔太啊,我哭着说,哪怕已阅都很困难啊,比方我卖弄了好几回的那本Stumbling on Happiness,我现在只能说“已阅40%”。
如果灰同学配合,在他该睡觉的时间果然的睡了(概率小于5%),我偶尔晚上会有空出现。
嗯,有没有人会解梦嗒?
镜花儿你怎么又感冒了?我记得上次什么时候你也是生着病?
嗯,有没有人会解梦嗒?
镜花儿你怎么又感冒了?我记得上次什么时候你也是生着病?
nada22 发表于 2010-1-27 13:44

嗯。我以前平均三年感冒一次;最近半年感冒了三次。我也不知道为啥。。。捂脸哭。。。
阔太啊,我哭着说,哪怕已阅都很困难啊,比方我卖弄了好几回的那本Stumbling on Happiness,我现在只能说“已阅40%”。
如果灰同学配合,在他该睡觉的时间果然的睡了(概率小于5%),我偶尔晚上会有空出现。
nada22 发表于 2010-1-27 13:42

已阅40%你都有那么多可以卖弄的,完全可以写读后感了嘛。

那一本的读后感我一直没有写,现在也就只记得一部分内容了——肯定没有40%

同情一下你每天晚上艰巨的任务
你上次还说你怕冷?
我觉得我过去这两年碰到个好中医,给我的建议还是很有用。象她建议灰同学吃冬虫夏草,建议我喝黄芪枸杞汤之类的,虽然我每天晚上要被灰闹起来几趟,但是好象倒不那么生病了。灰同学貌似也有所改善。(使劲敲木头!)
我们这儿中医诊所倒是到处都是,还有足浴啊,美容啊,推拿啊,随处可见——可是我因为一无所知,老是不敢轻易跑到哪家去试试。

冬虫夏草很贵啊!灰同学是个让父母操心的孩子啊(没有贬义的)。辛苦辛苦

我怕冷,贫血,加上现在天天坐着不动,老觉得全身的血液流通不畅——肩啊背的比较僵硬。我自认为炼瑜伽锻炼身体肯定有好处,但是又常常三天打鱼,三个月晒网。。。我的问题就是我都知道自己的问题,但是没有行动力。。。
我深深理解那总的苦闷。我晚上回家做饭,然后吃饭,吃完饭了收拾厨房,看着吴菜写作业,再把她每天需要整理的东西整理了,然后提醒吴菜clean up,接着就该招呼吴菜吃睡前的snack,吃完了我再收拾(其实也没什么,主要就是踹一脚机器人,让它扫满地的muffin渣儿),然后给吴菜洗澡,讲故事,聊天,准备睡觉。经常是她还没睡着我就累得晕了过去,然后大半夜的再挣扎着爬起来洗把脸回到自己的床上。。。
对了,最近我还添了给吴菜带午饭饭盒的爱好,虽然以此赢得了亲妈的称号,但每天起码要多花10分钟时间准备。