返回列表 发帖
不就是我self-conscious么?
nada22 发表于 2009-11-19 10:43

self-conscious的人多了去了~
嗯,对的,你这么说我就想起来了。
还有蜜糖也是爱吃果酱的。
我是中部时间,大概我是10点多11点去睡的。你是还早。
nada22 发表于 2009-11-19 10:44

你睡得还挺早,健康啊。我本来立誓要天天11点前睡,做不到啊。
可是镜花你不是也已经中举了么,现在还灌是为了啥目的哪?
要是为了陪我以免我自言自语,那我先谢过啦!
嗯,对的,你这么说我就想起来了。
还有蜜糖也是爱吃果酱的。
nada22 发表于 2009-11-19 10:44

蜜糖我没怎么看,不知道也爱吃果酱

哎,这些人老了老了都甜牙齿了——是不是年轻的时候不敢放纵,现在反正是老了。。
可是镜花你不是也已经中举了么,现在还灌是为了啥目的哪?
要是为了陪我以免我自言自语,那我先谢过啦!
nada22 发表于 2009-11-19 10:45

我这是惯性,我苦恼地说。我一开始灌,不到自己灌的想吐,停不下来。。。

再说,举人上头还有无数的头衔勋章呢,哪儿有个尽头啊。
原来贴小说是中举捷径。我也要帖一个。
还得先学习怎么贴。
原来贴小说是中举捷径。我也要帖一个。
还得先学习怎么贴。
llfx 发表于 2009-11-19 10:51

先搜索,确保没人贴过;然后如果是完结文,贴到完结区;如果是连载文贴到连在区~

贴的时候文的名字和作者名字写清楚,不要写原创网和vip信息。好像就是如此。
风某,欢迎欢迎!
镜花,好象用“推荐注册”就不用文章了。
我让泱某帮我推荐注册了一把。
好象是有红花算普通作者的时候就有资格推荐注册。
但四,你这么paranoid的,肯定又怕老大知道是你的马甲了。
镜花,好象用“推荐注册”就不用文章了。
好象是有红花算普通作者的时候就有资格推荐注册。
但四,你这么paranoid的,肯定又怕老大知道是你的马甲了。
nada22 发表于 2009-11-19 10:56

是么是么?我这一个月还算是“普通作者”呢。不过过了这个月就又要打回原型。。。不如我去试试?

没关系,老大那么忙,哪会注意到我。

nada22 发表于 2009-11-19 10:56

我敏感地问,你这句话的意思是,你在进园子之前就跟泱某勾搭上了;还是你其实让她给你弄了一个马甲?
这么敏感干嘛,是让她帮我弄马甲。
你要不介意这马甲会被联系到泱某或者那某身上,你可以用来贴文章啊!
--我是一定要为你写文章扫平道路的。
风某不发言了,是认真学习贴文去了?
其实贴文也累,还不如我们这么聊着舒服。