返回列表 发帖
我没有啊?我有吗?我怎么自己都不知道?

我在坛子里面所有的可称为原创的东西统统都是评论。看了啥听了啥的一点口水。而且总数不超过一只手的。
哦对了!我写过一个回国流水账,还没写完。。。那个算原创吗?不能算吧。。。那个真的就完全是流水账,没有任何创作啊。
我刚才又仔细想了想,的确你没有原创(跟那总一样,全凭灌水),有篇原创坑的是萧白。
海阔天空 —— Beyond
我刚才又仔细想了想,的确你没有原创(跟那总一样,全凭灌水),有篇原创坑的是萧白。
xinvar 发表于 2009-11-18 17:21

泪。。。。。我容易么我。。。

据萧小白自己跟我说,她以前应该还有个写完了的原创?我一直没翻出来~

话说,有一年,我特地跑到晋江上注册了一个id,然后,我就把密码忘记了。。。
(跟那总一样,全凭灌水)  
xinvar 发表于 2009-11-18 17:21

这就是为什么我老是看着那总就觉得亲切,远在还没跟她搭上话之前
我所有的密码都一样,所以不会忘的。

原创少的人的确在这方面比较拮据些。
我所有的密码都一样,所以不会忘的。

原创少的人的确在这方面比较拮据些。
xinvar 发表于 2009-11-18 17:27

我以前比较paronoid,不同的网站用不同的id,不同的密码,以防止就算被人黑掉一个账号,不会影响其它的。后来去的地方多,就不行了。改为娱乐账号一个密码,邮箱另一个密码,金钱账户再另一个密码。安全级别和复杂度依次上升。
对,我也是分级密码制。工作的密码最高级,成天换。
这就是为什么我老是看着那总就觉得亲切,远在还没跟她搭上话之前
mirroronthewall 发表于 2009-11-18 17:26

你们真是知己/搜美啊!其实我比你们强点儿有限,99.99%都是靠灌水。
我刚才徒劳地试图去找回我的晋江密码,没成功。。。

我注册的时候,晋江还不是盛大的;然后现在是了,我想通过我的email来找回密码,结果它要我的盛大账号;我没有,只好去注册了一个;结果再回去,给了email,它又说根记录不符。。。

上天就是在绝我的原创之路啊!我推脱责任道。
哈哈,要不你先把你千年等一回的原创贴到坛子里去?
不行,里面熟id太多了,不好意思。——我还不知道我能写出个啥来。
唉,其实我不会创作。——我曾经严肃地考虑过写一系列文章,展现我的这个,思考历程的,关于人生生活之类,但这这种很容易写到自己的很多事情,熟人已经多的地方,我不好意思裸。

小说这种东西,我大学其实写过的,很言情的路数。还写完了的呢。不知道扔到哪儿去了,没准还能挖得出来。但是我记得我当时把它放到网上什么地方去的,没什么人看,然后有一个人跳出来说,“看不下去。。。”我的心,顿时就凉了。。。
熟人看了有什么不好的呢,起码有人看 —— 大家一看,多新鲜啊!镜花都写原创了!保证过来看世界第九大奇迹。

搁晋江要是没人看,你不更难受。
,多新鲜啊!镜花都写原创了!保证过来看世界第九大奇迹。
xinvar 发表于 2009-11-18 18:04

你这是表扬我还是损我?

是这样的,我有一个美好的yy:我在一个没人知道我的地方,从小写起,兢兢业业,勤勤恳恳,终于有一天,很多人开始觉得我写得好。。。

当然,我现在知道了,我就是yy。