返回列表 发帖
才知道能领红包,捶墙,我怎么就这么后知后觉呢
谢谢 呵呵马上就到银行去逛逛
随便逛逛!!发现此贴 ~~真好啊!哈哈
都穷得~:-(
每天领红包感觉很不错啊,用来送花了
原来是这样啊,好爽。。。。。我会经常来的
不知道怎么回事,最近领红包都领不了,难道是我浏览器的问题?
鲜花鸡蛋赠送记录

我觉得金不是很有用
janexuzc 发表于 2011-5-27 12:03

亲一定不常送花,俺曾经大手大脚,给喜欢的文更新一送就是10朵,于是觉得钱特别不够用,扛着锄头到处挖金子
现在改了,5朵或2朵,省着花
送出鲜花1000朵以上,可以申领漂亮的鲜花大使勋章哦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
用手机领不了啊!
bymoon 发表于 2011-5-27 22:48

嗯,手机党的同学们MS享受不了此福利
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
啊,今天才知道了,以前都没注意过。。。
原来都不知道的,谢谢啊,我刚领了4金
哈哈, 我刚刚领了10 金,
怎么感觉领了没有拿到手啊
怎么感觉领了没有拿到手啊
xiaonan1949 发表于 2011-5-29 03:00

1)领取红包之后,有系统提示:得了**金(页面过的比较快)
2)领取红包,页面右中 如下图所示,点击“我的领取记录”可查看
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
感谢大人告知 是说我果然笨蛋 现在才知道
我昨天才开始领红包,目前还不知道该怎么用金钱