返回列表 发帖
停停继续阿,别一跌就不说话了阿,,,,,,
娃哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。
停停威武。。。。。。!!!
哈哈,开始和蓉儿的风格接近了阿:粗的大红或黑体字,还有无限多的表情。。。。
厉害!
看蓉儿和停停的帖子,好像总有一股力量在胸中涌动,真是强大阿。。。。。
是俺的小宇宙嘛??
给你算命啦: 听你说话的口气,,很像湖南人,,我有同学是长沙人,性格跟你一模一样的,,是不?,,,你现在8 成住在比较寒冷的北方,,对不?
蓉儿 发表于 2010-9-25 14:04

坐爱大盘:开局之战胜利结束,中盘大战强势展开!

http://www.yayabay.net/blog/spac ... do=blog&id=9137

那,周五,坐爱正式宣布:开局之战胜利结束,中盘大战强势展开!

什么意思呢?那,如 ...
停车坐爱 发表于 2010-9-26 02:39

譬如一只股票,最低10块,涨到20!有些人,实在是太聪明了,人家能正好10块最低价买到手,一买就涨,厉害吧!但是呢,刚开涨,10.10,10.50,最多11块,跑了---不跑怕利润木有了嘛。。。之后这支股票就一骑绝尘不回头了,飞啊飞,他傻眼了,因为比卖价高啊,心理出了障碍了,想回到比卖价低再进,但是人家就是不停了。。。于是他看着这个气啊,等啊等,最后受不了了,冲进去了,人家开始跌了,他倒成了那站岗被套的了。。。还有的,涨到12,妈妈的,老子走早了,那就空之吧!得,这一空,越飞越高!他就越不服气,加码,加码,不断加码!最后一轮下来,一个大牛市,他亏死在做空上!

还不如人家那些傻瓜们,人家没有买在最低的本事,人家11块才买的---看到开始涨了,就顺着买呗。。。人家也不知道哪里该卖,于是就这么拿着,也懒得看。。。几个月后,18块了,有的呢,很高兴,不贪心,卖了吧,高高兴兴shopping欢喜去了。。。有的呢,继续拿着,20了,卖点吧。。。之后开始回调,19了,人家觉得可能到头了,回调了10%了都,赶快跑了吧,于是19全卖了。。。

我把你这两段话,重点列出来了,写的好,反应出不少人的这种心态!
坐爱在想是泄露点天机呢,还是偷偷导演封神演义。。。不过看来这回大多数熊都学乖了,不像上周四那么一跌全黑压压的撅起了冒着烟透着糊味的熊屁股了。。。:)

今天大盘跌,但是账户没有新高的,要重新再测试你的 ...
停车坐爱 发表于 2010-9-27 16:53

盘子已经极其轻快了。。。

涨!关盘就可能冲新高!

4个大姿姝一起!!!!

乳特率先新高了!!!

停车坐爱 发表于 2010-9-28 15:40

今天GBP表现得相当的好。。。

。。。

停车坐爱 发表于 2010-10-4 12:43