返回列表 发帖

鲜花·鸡蛋 看看谁手快?(兑换请站内短信Neo)

* 最新 鲜花鸡蛋榜 无中断纪录

• 马丁 1000 个
  • Rhopalocera 490 朵

yayabay.net  →

yayabay.com  →

chineseindc.com  →

比一比手速,是你送得快还是我送得快?

请点击上面的按钮配合 BackSpace (←退格键) 送花送蛋 比较快。
方法:点上面的 送花 按钮,填入送花数目和留言,送花,然后快速按 BackSpace (←退格键) ,再按 空格键 …… 如此反复按 BackSpace (←退格键) 和 空格键 ,即可反复送花,省时省力。 点上面按钮送,花花和鸡蛋 不会累积在这个页面里,不会拖累网页哦

看到俺的新勋章了吗?

本处提供 鲜花或者鸡蛋 兑换 金币通道,通存通兑,童叟无欺。开张大吉!各位想要互换 鲜花·鸡蛋 的同学 也欢迎在此自由兑换,本处 虽无茶水点心,但可技术指导 投蛋撒花 技巧,防止手酸。
由于原帖累积的鲜花鸡蛋过多,影响网页打开速度,所以另开此贴。如果给俺撒花投蛋,推荐使用上面的按钮。

* 2011-06-14 起,鲜花收购价格与市场价持平;2011-07-11 起,鸡蛋收购价格与市场持平;2011-07-15 起,鸡蛋收购价格上浮2%。

参加兑换活动的好处
1. 送出鲜花超过1000朵,2500朵,5000朵,可以依次得到
2. 送出鸡蛋……也许将来可以得某个勋章,目前还没有
4. 得到鲜花超过5000朵,可以得到人气之王 勋章 ,可以上鲜花排行榜
5. 得到鸡蛋超过1000个,可以得到 全丫丫贝最可爱的鸡蛋超人勋章

【今日比率】
10=20金
10=50金
20金=10
50金=10

【兑换方法】
a. 想练手或者想送花得到鲜花勋章 的同学
    i. 请在本帖或者给我,送的时候请填写“兑换”作为留言

ii. 点击元宝钱庄开户, 24 hrs 之内我会把钱钱汇款到您的账户。

b. 想挣或者挣的同学

i. 请直接按市价把所需要的/资金汇款给我(请使用元宝钱庄)
    ii. 请在本楼回帖,或指定您需要俺送或送的地址,包邮哦亲~~

c. 互换,花花换花花,蛋蛋换蛋蛋,或者花花换蛋蛋,都可以,市价。
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

已转帐,要鸡蛋哦,我眼馋那个咸蛋超人很久了
鲜花鸡蛋赠送记录

已转帐,要鸡蛋哦,我眼馋那个咸蛋超人很久了
liushui888 发表于 2011-7-16 16:58

咔咔,鸡蛋超人军团又多了一位新成员
早起的网速就是好啊
今日鸡蛋阵雨完毕,中间有一缕云彩带着鲜花的芳香飘过
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
回复 4# thisummer

哈哈,没能破俺滴记录哈,祝再接再励
鲜花鸡蛋赠送记录

PS, 流水斑斑的一千颗鸡蛋太壮观了,害偶总担心自己会扔错楼层,于是倍加小心
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 5# 马丁
俺更喜欢每日下点儿鸡蛋阵雨哈

++++++
你这是留一个销魂的背影给大家遐想?
又,头顶怎么了,难不成真被人剃了? 可怜的
回复  马丁
你这是留一个销魂的背影给大家遐想?
又,头顶怎么了,难不成被人剃了?  可怜 ...
thisummer 发表于 2011-7-18 01:35

咳咳,天使头顶有光环的哈
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 8# 马丁
木有看出来,要不你找个更大些的光环带着;现在这么小,太容易让人误会了
回复  马丁
木有看出来,要不你找个更大些的光环带着;现在这么小,太容易让人误会了
thisummer 发表于 2011-7-18 01:40

瞧俺这 花生 一样的优美体形,油光水滑的皮毛,还有销魂的小尾巴 …… 构成了一幅多么美丽的背影啊,俺要继续深沉几天。
咔咔,鸡蛋超人军团又多了一位新成员
thisummer 发表于 2011-7-17 19:46

哈哈,这还要感谢马丁斑斑的超快手速啊,硬是没被打断过
蛋蛋超人好可爱的 扔错也不要紧,砸死我吧
那个鸡蛋超人的勋章真是太可爱了,比鲜花勋章好看多了
我想到那个WALL.E,那个也是我的大爱啊
那个鸡蛋超人的勋章真是太可爱了,比鲜花勋章好看多了
我想到那个WALL.E,那个也是我的大爱啊
阿树 发表于 2011-7-18 06:06

诶,这个倒是可以拿来作鸡蛋超人升级版哎
鲜花鸡蛋赠送记录

诶,这个倒是可以拿来作鸡蛋超人升级版哎