返回列表 发帖

解说各国国旗.....

1。你可以没有发型......
   中华民国                  缅甸

2。但你不能没有党的领导!

中华民国                 萨摩亚

1 - Copy.gif

3。这里面的差别,骗子和傻瓜是看不见的。

意大利              爱尔兰             科特迪瓦

4。烧国旗,千万不能倒着烧...

荷兰              塞尔维亚              俄罗斯

5。更不能躺着烧!

法国                荷兰

6。尤其不能放旧了烧...

荷兰             卢森堡

7。蜀山兀,阿房出。发展就是要砍树。

孟加拉           日本

8。伟大的国家总是不谋而合

越南            索马里

9。当阿迪达斯遇上阿迪王......

美国            利比里亚

0。强势围观。

评分人数

很详细,,很相近。。真强大
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
很好,很强大!
呵呵,注解很有趣啊。不对比没发现原来那么多国家的国旗如此相似。
荷兰,你怎么撞衫的如此频繁!
如果无法改变环境,就努力让自己过的更好更快乐,海纳百川
設計國旗的人參考別國的嗎?
还真没注意民国时期的国旗和其他国家的相似……
说明有些国家的思维还是同一个属性的。所以大同小略
注解太好玩了
很有意思啊
欧洲的国旗一直混淆着
强势围观+1
以前一直认为国旗配色难看, 现在才知道什么叫品味!
很强的贴。我一直觉得这种几个颜色条组成的国旗很难记
这些国旗设计者是经过商量了的吗?
荷兰真的太悲催了。

我最喜欢的国旗是加拿大的,枫叶商标独家拥有,永远不会撞衫哈。
真的很贴切啊,强势围观好形象