返回列表 发帖
挂单呼呼了。。。早睡早起身体好嘛。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 299# 黄道吉日

上串下跳的才是小孩子,结果醒来一看。杯具了。。。。

一般苍蝇都是这样。。。。

回复  黄道吉日

上串下跳的才是小孩子,结果醒来一看。杯具了。。。。

一般苍蝇都是这样。。。。
...
棋王 发表于 2011-12-6 09:33

皇孩?苍蝇皇上?
今天上半场做空nq做多es,效果还不错,中午清了NQ,现在清了es,全清仓了,今年完成任务了,不玩了,过节了,明天开始度假,玩玩,干点别的了。。。

同志们玩好,节日快乐!。。。

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 304# 黄道吉日

老大节日快乐,身体保重,别娱乐过度啊 。。。。。

回复 304# 黄道吉日

免得DT 的账务wash sales 的麻烦,最后一个月的确放假好些。
回复  黄道吉日

免得DT 的账务wash sales 的麻烦,最后一个月的确放假好些。
Brainteaser 发表于 2011-12-6 15:20

忙活了一年,股事家事,也该休息了。。。休息,思考,处理一下各种事情,娱乐。。。
啦啦啦,啦啦啦,我在快乐的度假假。。。

现在在大西洋城里拉老虎机,玩21点。。。到处走的小妞妞们又骚又浪的。。。
啦啦啦,啦啦啦,我在快乐的度假假。。。

现在在大西洋城里拉老虎机,玩21点。。。到处走的小妞妞 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-7 11:06

偶也去过,厚厚!
偶也去过,厚厚!
tfmegatron 发表于 2011-12-7 11:18

木有拉丝威夹私热闹,不过方便啦。。。来吧。。。朕先玩去了哈。。。

大酱之风
http://www.chineseindc.com/forum/thread-178703-1-1.html
一切障碍都是心障
http://www.chineseindc.com/forum/thread-178739-1-1.html
红颜绿颜
http://www.chineseindc.com/forum/thread-178730-1-1.html
傻冒的钱钱好赚
http://www.chineseindc.com/forum/thread-178728-1-1.html

好了,吃完饭饭,休息完了,继续回去找找还有木有大傻冒了。。。
人傻,钱多,好赚。。。
哈哈,又绿了,一后二王。。。说不定晚上又红了。。。同志们那,年关快到了,忽悠下来忽悠上去的,操股风险大那,不如陪朕来玩21点吧。。。

观鱼胜过富春江。。。

回复 312# 黄道吉日

她恩准皇上撇下三个孩儿,一个人在大冬天到AC度假了? 不过总比坐油轮好,至少有网络。
切,皇上上次什么蹲马桶没带纸,和现在什么去大西洋城玩21点,都是忽悠,就在比喻做股票呢,被俺一样就瞧出来了。。。
回复  黄道吉日

她恩准皇上撇下三个孩儿,一个人在大冬天到AC度假了? 不过总比坐油轮好,至少有 ...
何鸿燊 发表于 2011-12-7 16:19

白天朕偷偷私奔了。。。这就准备打道回府看孩子去了。。。只好跟美女们拥别了,呜呜呜。。。:mad?