返回列表 发帖
八阿哥,李德全,十阿哥,出两杀,
其它都没想法
我家相公呢?快D出来给看一眼,我要睡觉了,你还躺在哪个女人身边不回来啊?

公公洗澡把手机洗坏了么?还是在商量啊?
我家相公呢?快D出来给看一眼,我要睡觉了,你还躺在哪个女人身边不回来啊?

公公洗澡把手机洗坏了么?还是在商量啊?
终于死了一个团匪!
那么现在剩下:李德全、十阿哥、佐鹰、承欢、九阿哥、敏敏、四阿哥、十三和我
里面有 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-19 09:13

八阿哥,你这个排法不对啊.
应该要去掉我和佐鹰才是.
7个人里面出2杀,5好人.
八阿哥,有自己心目中的杀手没有?
没错啊,等着四阿哥和佐樱来号召啊,不然我要出去吃东西去啦,你们国内上午又不上的,总是错过时间啊。
我已经确定,八阿哥是第二杀.

理由如下:明显为十四拉了票

请看:
1.我现在手机上来,所以看不到发言的都是谁,所以我就大概的说,有可能接不上大家的话,死者又是民,希望我们所信任的的确是警察查出来的而不是猜测的,否则我们的方向就完全偏了
另:我还是比较怀疑李公公、十四,其实如果不是警察说佐鹰可信,否则我觉得他也可疑

2.我还是觉得李公公可疑

3.剩下的感觉可疑的九阿哥和十三吧
对敏敏一直无感,尽管大家一直在追着他,但是我就是对他没感觉

4.时间不早了,佐鹰和四阿哥决定投谁吧,再磨蹭容易等不齐人
我个人还是偏向李公公,不管分析的多少,感觉就是感觉啊!

5.选李公公
十四,作为穿越大军的一员,我还是比较相信同穿越的十四吧

6.我和十三理由不一样啊,切入点也不同啊
     我是穿越的一员,所以由我的身份推及,我更相信同穿越的人身份平安一些
我来了,平安夜医生给力!

不过似乎警队临终前给的pk台真心不给力。
昨天和14临死前的对峙,我觉得敏敏和李公公之中应该没货。
先对敏敏说声抱歉,踩了你整整2天啊有木有

今天我想另建pk,老九vs老八
理由嘛,如果想要等等给
四四觉得如何?
如果这样说的话,老八是第二杀,
那么李德全可能做不了第三杀.

昨天和14临死前的对峙,我觉得敏 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 21:24

话说我一直觉得九阿哥是JC.
警察真心虐心啊!!!

昨天和14临死前的对峙,我觉得敏 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 21:24

赶紧买卡地亚,要黄金戴钻滴那种
不行了,史上最不给力的警察要跳了,为了节约时间,节约精力。法官说我们是史上最菜的警察,没见过这样无作为的,我们有很努力的。真的。我不想最后的时候为了躲在暗处,分散大家注意力。现在警察现在给出怀疑名单,就是上面四个。承欢,敏敏,李德全,十阿哥。好人们,我知道大家都很努力,是我们警察不争气,已经要写罪己诏了。大家在努力PK下这几个吧。
赶紧买卡地亚,要黄金戴钻滴那种
猎杀者013 发表于 2012-7-19 09:26

这场的奖励都给你当补偿吧
反正这钱财乃身外物
不行了,史上最不给力的警察要跳了,为了节约时间,节约精力。法官说我们是史上最菜的警察,没见过这样无作 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 09:31

大家注意,我跳警了,PK:敏敏,李德全,十阿哥,承欢
不行了,史上最不给力的警察要跳了,为了节约时间,节约精力。法官说我们是史上最菜的警察,没见过这样无作 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 09:31

八阿哥你查了?